[版友交流] 食科的同学们报道了

自古食科出学霸。大家说说报哪吧,别撞了。我报静海
情况不错,没有人报
别说别撞了这事。。。我去年考武清,人数不够开考撤岗了
红桥小五 发表于 17-3-18 13:49

这样啊,我还以为和国考一样人那么多
准备报河西~会不会竞争很大啊。今年好像比去年招的多了。
大家都来说说报哪里,我也在纠结,你们报了,我就不报了
看来人还是很多的……
土豆超人_jESiS 发表于 17-3-18 16:28
准备报河西~会不会竞争很大啊。今年好像比去年招的多了。

今年比去年高很多。。。去年6+7=13人,今年大概在20人以上
红桥小五 发表于 17-3-18 13:49

这样啊,我还以为和国考一样人那么多
市监局单位不好,食品招的都是男生,下所
坠落的黑鹰 发表于 17-3-18 23:14
市监局单位不好,食品招的都是男生,下所

额。。。我记得去年参公和公务员都是适合男性工作啊。。。可我们这儿公务员6个全是女生。。。顺便入职之后是不分你学什么的。。。女生不见得下所,也有去大厅的,当然业务科室什么的也有
去年武清招4个,40人报,进面要136.部分武清岗位有160多的大神,你说没人报的岗没听说过,这边竞争相当激烈啊
尿布 发表于 17-3-19 07:21
去年武清招4个,40人报,进面要136.部分武清岗位有160多的大神,你说没人报的岗没听说过,这边竞争相当激烈 ...

去年武清科一的参公取消了。。。并没说公务员,哪个区局的公务员都有大把人报。。。不过参公真的去年好像只有市内和环四招到了。。。今年科一(食品)的名额基本上都是公务员,所以可能也是因为怕再像去年一样吧。
滨海新区,国考137 路过
我就看看

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )