QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

也说监狱

最近看了一个帖子,说监狱是多么的不好,简直比蹲监狱的犯人还惨,其实,真实的监狱是什么样子的呢?让我来告诉你:一、监狱值班确实不能带手机,但说如果但手机就要开除。我只能说某些人不太懂得公务员法,公务员惩罚条例有:(一)警告;(二)记过;
(三)记大过;(四)降级;(五)撤职;(六)开除。你不小心带手机去,最多先是警告。二、狱警每个月才3000元。我不知道你在哪个监狱,南宁新入职公务员科员到手(加车补)接近4000,狱警有警衔补贴700—1000,所以狱警一般在到手在4600—5000元左右。三、监狱有个一福利就是房子,区直机关清查房子,从监狱清出来的是最多的,差不多等于整个区直其他单位。四、监狱很忙。谁说的,狱警休息的时间比其他公务员多多了,一个班24小时,吃住在里面,算三天,有时是休假时间。五、监狱环境很差,工作危险。很多狱警是做政工工作的,不直接在监狱工作场所,负责上好课就行了。
警力不足,你懂的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
纠结报什么中
还有没有年底绩效奖?就是那两万
龙啸天想 发表于 17-3-18 13:32
还有没有年底绩效奖?就是那两万

肯定有
就这样说吧,在职禁考的大趋势下,监狱的性价比就是比乡镇高而已,现在考监狱的真的就是相当签卖身契了,除了个别监狱以外,大多都监狱都在郊区,那600块钱的车补根本就不够用,这也不要紧,最要紧的是在职禁考,很有可能考进去后一辈子都在郊区上班,工作对象基本都是社会底层的服刑人员,人脉圈子相当闭塞,想跳出这个系统相当难,当然有人会说有狱警跳到政法委啊,公安啊,南宁的监狱局啊,但是这些人只是极少数个例,本来我是打算考监狱的,但是禁考后我根本不会考虑,因为我不想拿自己的未来赌,我知道自己没关系的情况下我知道我如果考进去了就一辈子待里面了,就算监狱比普通公务员高1000的工资,我也不愿意去选
蒙古海军总司令 发表于 17-3-18 14:12
就这样说吧,在职禁考的大趋势下,监狱的性价比就是比乡镇高而已,现在考监狱的真的就是相当签卖身契了,除 ...

高2000呢
路过看看,不说话,Y^_^Y^_^Y^_^
匿名
匿名  发表于 17-3-18 14:59
楼主说的,监狱清查房子,清出来与普通民警有啥关系,又不再分,何况,有点领导都不干净,能清得了多少?戒毒系统都没开始清呢……
你可能不知道,各单位清出来的房子,优先本单位未分房的人。
匿名者 发表于 17-3-18 14:59
楼主说的,监狱清查房子,清出来与普通民警有啥关系,又不再分,何况,有点领导都不干净,能清得了多少?戒 ...

戒毒没开始清?表示微微一笑
匿名
匿名  发表于 17-3-18 19:15
广西的进来 发表于 17-3-18 18:43
戒毒没开始清?表示微微一笑

看疗效……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )