QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

市旅游局这个单位咋样?在旅游局干的说说

1、市旅游局忙吗?是不是可以免费旅游辖区所有景点?   2、这个单位领导职位多吗?     3、晋升空间和待遇咋样?谢谢
o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
1、不仅是本辖区,你拿个介绍信,想哪都可以。另外也可以自己拿个导游证。
2、领导正常配置,当然多不多看地方的政策,一般是一正四副,其他若干。
3、晋升空间一般,待遇看自己在哪个岗位
1.旅游局是个弱势单位,但只要不是监管岗位都比较轻松(旅游范围太广,出事容易找旅游局背锅,比如626车祸,只因为是旅游大巴结果问责旅游局),如果不是旅游资源为主要发展的地区(如海南、云南等),发展前途不大,混日子的单位。
2.旅游局真正能管的只有旅行社,景区和饭店其实根本管不了(无相应的法规),楼上说介绍信什么的.....这年头你还敢这样乱来么?导游证?谁说导游证可以随便进景区?很多地方你不带团根本不让导游进的。

综合来说,如果混日子旅游局还行,有作为很难,权力也很小的单位
半斤2锅头 发表于 17-3-19 14:24
1、不仅是本辖区,你拿个介绍信,想哪都可以。另外也可以自己拿个导游证。
2、领导正常配置,当然多不多看 ...

遴选考上这个单位了,不知道去不去??
open12342008 发表于 17-3-19 20:54
1.旅游局是个弱势单位,但只要不是监管岗位都比较轻松(旅游范围太广,出事容易找旅游局背锅,比如626车祸 ...

好的,你在啥单位啊,大神
o^_^
请问楼主,旅游局面试真题可以发一下吗,我也报的旅游委遴选
弱弱问一句,市统计局这个职位咋样
弱弱问一句,市统计局这个职位咋样
pangliyuan123 发表于 17-3-31 18:48

真的啊,你微信多少,私聊我
1、市旅游局工作不忙不闲,有的科室也加班。权力没有,个人免费旅游辖区外景点不可能,除非单位学习交流等公事机会。
2、 副局长 、局长级别的多不多跟本单位没什么关系吧?(是市委常委会提拔的) 基本没见过本单位能提起来的,正科撑死了。
3、待遇所有局一个样,想以后党领导不是个好地方,想当个普通工作算不错。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )