[招考信息|公告|简章] 2017年4月22日 联考地区

东北:黑龙江 8831,吉 林 5617,
      辽  宁
华北:天  津 2303,山 西 3652,内蒙古 4679,
      河  北 6422, 北 京(不参加)            
华东:山  东 8379,浙 江 6018,福 建 4171,
      江  西 3585,安 徽 7218,江 苏 7649已结束,
      上  海 1000公安
中南:广  东15018,广 西 8331,海 南 2093,四  川 319+159+400+336
      湖  南 9669,湖 北 7499,     
      河  南
西南:云  南 3449,贵 州 5205,重  庆 1437,      
      西  藏
西北:甘  肃 1907,新 疆 5435, 宁  夏 1081, 陕  西  4469 青  海 959,

其中江苏于3.11考试已结束,广东于4.8开考。
内蒙也出了
还差辽宁、安徽,然后我黑无压力
辽宁貌似很安静啊
联不联意义不大了
hengshi 发表于 17-3-18 16:40
还差辽宁、安徽,然后我黑无压力

安徽也出来了。
菊隐风华 发表于 17-3-18 19:35
辽宁貌似很安静啊

嗯         
陆三金 发表于 17-3-18 22:31
联不联意义不大了

嗯嗯   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )