[Q友交流] 老司机再度开车,目标省直

500才智币
前两天回一趟南昌被原单位的高年薪给震惊了,麻痹的果断嫌弃现单位,当年从南昌乡镇杀回家里的市直以为是正确的道路,现在看来四年来损失了十几万至少。不行了,老司机要再度开车,重新杀回南昌,市直看不上了,直接目标实权省直,目标135上岸,不上一百三就永久退出论坛,立贴为证。
@_@PS:09年省考140,13年省考130@_@希望宝刀未老

最佳答案

查看完整内容

呵呵。南昌市直公务员。参公。包括事业单位。到手现金没有10万。不要出来吓人。不包括任何外化。 单纯的可以发的。 省直单位,反而没南昌市牛。南昌市直,真的到手,就是纯合法的到手,没有10万的科员。都算差。 高新区经开区之外的,我说的是普通的市直。呵呵。 要钱去南昌市直,应该说比省内其他地市普遍高一在段。
牧江南 发表于 17-3-18 13:20
不说,反正我是震惊了,南昌这是报复性的发钱呀,比我当年走的时候翻了一番,听说部分市直更是骇人听闻, ...

呵呵。南昌市直公务员。参公。包括事业单位。到手现金没有10万。不要出来吓人。不包括任何外化。

单纯的可以发的。

省直单位,反而没南昌市牛。南昌市直,真的到手,就是纯合法的到手,没有10万的科员。都算差。

高新区经开区之外的,我说的是普通的市直。呵呵。
要钱去南昌市直,应该说比省内其他地市普遍高一在段。
🐂🐂🐂
多高啊,说出来让我们不明真相的群众也震惊一下
yang198 发表于 17-3-18 13:18
多高啊,说出来让我们不明真相的群众也震惊一下

不说,反正我是震惊了,南昌这是报复性的发钱呀,比我当年走的时候翻了一番,听说部分市直更是骇人听闻,反而是省直克制很多。而且大家现在都很低调,闷声发大财,不在网上瞎比比,低调的华丽。
老司机带带我 我要去洪城
好歹人家是省会呀 再怎么子也比其他地方更受优待吧 别人都是没办法才考离家近的 省会竞争激烈 你有那个实力就果断冲上去吧 顺便问下 还有个把月考试了 都怎么复习呢  怎么突破瓶颈140呢
ldf123 发表于 17-3-18 13:24
好歹人家是省会呀 再怎么子也比其他地方更受优待吧 别人都是没办法才考离家近的 省会竞争激烈 你有那个实力 ...

多练,多总结,一定要总结出适合自己的套路方法,别人的方法再好也不一定适合你
牧江南 发表于 17-3-18 13:26
多练,多总结,一定要总结出适合自己的套路方法,别人的方法再好也不一定适合你

现在感觉有点遇到瓶颈 不知道是不是该换种思路 听听别人高分的套路 或许能有所启发  各大机构都涉猎过 一人说一套 试过感觉也提高不大 更有甚者 发现很多所谓的名师竟然都是连蒙带骗的 就想听听真的有考试经验 成绩也还不错的人 是怎么看待考试的
ldf123 发表于 17-3-18 13:31
现在感觉有点遇到瓶颈 不知道是不是该换种思路 听听别人高分的套路 或许能有所启发  各大机构都涉猎过 一 ...

有选择性的突破弱项,有选择性的放弃,强项版本力求满分或者错一两个。申论看天分和经验,短时间提高难。
最关键是按照二小时卡时间,行测这种卷子,给你足够的时间,哪怕是多半个小时,正常的人都能八十分,关键是卡时间,行测高手无一例外都是充分利用每一分钟。
这是我行测提分的方法
流氓啊流氓 发表于 17-3-18 13:41
呵呵。南昌市直公务员。参公。包括事业单位。到手现金没有10万。不要出来吓人。不包括任何外化。

单纯 ...

我原来也是这么想的,觉得到手不会超过10万,往年确实也没过十万。但今年大丰收的一年,和几个玩的好的那里碰头反馈回来的信息远远超出了我的想象,真别不信,老夫说话从来都是负责任的,不瞎比比。
牧江南 发表于 17-3-18 13:45
我原来也是这么想的,觉得到手不会超过10万。但和几个玩的好的那里碰头反馈回来的信息远远超出了我的想象 ...

我当时也很意外,但是是真的。

是到手到手啊。一开始我还真不信。

要有钱,去考南昌市直公务员。参公。
或者接下来的南昌市直事业单位。
像我知道的南昌市局机关的普通科员的公积金
多少啊。妈的。都是2300.2400的
比绝大数厅局的普通科员公积金还高几百。

最有钱。南昌市直秒全省任何单位,总体来说,包括省直。
当然发展省直更好点。
流氓啊流氓 发表于 17-3-18 13:49
呵呵。我老婆南昌市直非常普通的事业单位。全额。没创收。到手12万现金。
我省直事业。这次考省直公务 ...

收入南昌市直基本上大于省直,今年少的也有十来万,多的顶天了,南昌现在真是一年比一年发钱狠,13年我走的时候市直才现在的一半。
牧江南 发表于 17-3-18 13:57
收入南昌市直基本上大于省直,今年少的也有十来万,多的顶天了,南昌现在真是一年比一年发钱狠,13年我走 ...

嘿嘿。南昌市直待遇总体上秒全省任何地市,
秒省厅,省直
发展省直更好点。但
单纯从钱的角度,南昌市直秒之
原来有人网上说南 昌不可能到手现金
超10万。我没杂吭声
其实南昌市直不上10万现金
都不好意思。算中下中下等
市值我知道很高,南昌下面的乡镇也有这么高吗?
我目前单位南昌市直事业单位,去年发了8个月,一年 人均13w+
liczl0007 发表于 17-3-18 14:02
市值我知道很高,南昌下面的乡镇也有这么高吗?

我知道的是十几万
南昌市直一年到手能有13,14万的话???!!!!!!,那好多人根本不用去深圳,广州了
深圳也就17 18万,但是性价比南昌高太多,现在瞧,南昌市直普通科员真有这多
卧槽!考不上也得去考一下啊
老司机带带我
啊哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )