楼主: 牧江南

[Q友交流] 老司机再度开车,目标省直

zzz555 发表于 17-3-20 17:29
省直        行政机关        江西省工业和信息化委员会        0791-88916513        7200300012004         委机关公务员        1        财政金融类、 ...

excel没用好。不止这一个。@_@@_@
回家是最好的  为了点钱抛弃家里我觉得不对
喜大普奔 发表于 17-3-20 21:46
回家是最好的  为了点钱抛弃家里我觉得不对

不是一点钱,是翻一番呀。关键是家乡这个城市让人感觉很绝望很压抑,看不到发展。
牧江南 发表于 17-3-21 09:18
不是一点钱,是翻一番呀。关键是家乡这个城市让人感觉很绝望很压抑,看不到发展。

你直接说多少钱吧,拿出大数据更有说服力。。
迎风张嘴胖三斤 发表于 17-3-21 10:17
你直接说多少钱吧,拿出大数据更有说服力。。

之前说了,自己看帖
牧江南 发表于 17-3-21 10:19
之前说了,自己看帖

老司机带我飞

同去,同去
zzz555 发表于 17-3-20 17:29
省直        行政机关        江西省工业和信息化委员会        0791-88916513        7200300012004         委机关公务员        1        财政金融类、 ...

你这连岗位都看不准,怎么考试?哈哈
新建区虽撤县设区,待遇还是比南昌县差一大截,勉强和安义进贤持平。以前喜欢和南昌县比较,今年春节前后发的那个奖,财政打报告给区政府的情况说明居然和安义县寻求比较优势,实在追不上南昌县就拉安义县来比较了,无语。
吉吉果王 发表于 17-3-21 13:03
新建区虽撤县设区,待遇还是比南昌县差一大截,勉强和安义进贤持平。以前喜欢和南昌县比较,今年春节前后发 ...

财税比不过呀,改成区也不好搞,南昌县这几年确实发展的很快
牧江南 发表于 17-3-21 14:36
财税比不过呀,改成区也不好搞,南昌县这几年确实发展的很快

论财政收入1个南昌县要抵3个新建区!
吉吉果王 发表于 17-3-21 14:43
论财政收入1个南昌县要抵3个新建区!

南昌一个县都快超过四个小地市了
牧江南 发表于 17-3-21 14:44
南昌一个县都快超过四个小地市了

四个县级市有200亿了。。。
省直一样没名堂 。哪里 都不如自己家好。希望楼主早日醒悟。
不必谦 发表于 17-3-21 14:59
省直一样没名堂 。哪里 都不如自己家好。希望楼主早日醒悟。

到手的钱才是实惠

报考职位究竟实不实惠,貌似自己能够体会,而考上后工作苦不苦涩也只有自己品尝!!!再换地儿,如果呆着还是不开心,不满足,可不好再走了。俗话说入坑容易,跳坑难,公考这条路就认这个理,我也是有切身体会的,要不也不会这样说,你要不信就试,要不服就来战。这其中的酸甜苦辣都得自己承受,任何人都无法代替。。
歪个楼,南昌市审计局(会计与审计类、财政与经融类)和价格监督局(会计与审计类),都限两年工作经验,但是审计局有最低五年服务年限,想问一下楼主价格监督局钱途有10万+吗?
不必谦 发表于 17-3-21 15:28
报考职位究竟实不实惠,貌似自己能够体会,而考上后工作苦不苦涩也只有自己品尝!!!再换地儿,如果呆着还 ...

每个人的际遇和环境不相同,所以自然不可一概而论。比如你是我,曾经在南昌当过四年公务员,所有玩的好的基本都在南昌,家里也支持考去省直有更大的钱程和前程,那会怎么选择。或者说家乡这个城市本来以为会很好,但回来这几年真的很失望,钱途和前途都堪忧。
渝的尾巴 发表于 17-3-21 15:43
歪个楼,南昌市审计局(会计与审计类、财政与经融类)和价格监督局(会计与审计类),都限两年工作经验,但 ...

不晓得,我只知道大概数字,具体哪个单位不清,但我个人猜去年南昌市直没低于10的
牧江南 发表于 17-3-21 15:46
不晓得,我只知道大概数字,具体哪个单位不清,但我个人猜去年南昌市直没低于10的

好的!谢谢楼主!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )