[报名职位] 又到报名季,求问山西省直机关待遇

楼主外地工作,现在准备回来工作,问下省直机关普通科员待遇怎么样,大致是多少?求解释?_?
3000-5000吧。刚好是1/3房价。
addmyin 发表于 17-3-18 15:07
3000-5000吧。刚好是1/3房价。

3000和5000差别好大,这个范围
hxc2721 发表于 17-3-18 15:09
3000和5000差别好大,这个范围

有的单位有点补贴。没补贴就是3000多。。
addmyin 发表于 17-3-18 15:16
有的单位有点补贴。没补贴就是3000多。。

呃,好吧,这个工资确实不高,谢了哈。对了,问下现在还有单位有补贴?
考公务员就没准备工资有多高,
阳光工资,有毛线补贴,有补贴也是公检法的补贴,跟普通公务员没有关系,不过纪检上也有每月220的补贴,别的岗位没听说或许了解的不够全面。另外省直或市直的工资标准套用不太一致可能单位之间会有差别,不一定。这是我了解到的情况
yybks 发表于 17-3-20 22:44
阳光工资,有毛线补贴,有补贴也是公检法的补贴,跟普通公务员没有关系,不过纪检上也有每月220的补贴,别 ...

呃,那你了解的省直科员大体能拿多少?
公车补贴 发了吗
hxc2721 发表于 17-3-21 13:50

3500左右

不可能吧?加车补了吗?县里科员加上车补都快4000了
香尘 发表于 17-3-21 15:07
不可能吧?加车补了吗?县里科员加上车补都快4000了

哪个县的?

某贫困县...

贫困县有山区补助。如果是乡镇的还有乡镇补助。
hxc2721 发表于 17-3-21 13:50

亲,好好学习吧,问这些有啥用,再说,考不上不就是啥也白搭吗,所以,还是好好复习,考上后,上班了自然知道拿多少钱了,差别不太大,看套的工资的高中低档了,望你好好复习

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )