QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于事业编制再考事业编制的问题

本人已是区级事业编制,考进来的时候有五年的工作限制。本单位承担的都是政府的活,什么招商引资,创建工作,安全生产等一个不少,关键任务很重,还经常接触一线群众,都是求人办事。因为衙门小任务重,经常被区领导批评,关键也没啥政治前途,真心感觉自己不适合这一块工作,也不想仕途有啥发展了。现在看到市里面事业单位招聘正好我能报考,而且是救助管理站军运供应站这样的单位,市直事业编制共工资也高一些,事情少一点。就怕原单位不放。
我没有服务期领导还恶心我,遇到狗了。你这个情况要看领导格局了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
qiqi520 发表于 17-3-18 16:17
我没有服务期领导还恶心我,遇到狗了。你这个情况要看领导格局了

1、和我一批进来的考公务员都考走几个了,因为我担心公务员考不上,又实在不想做这个工作了,所以事业编制也考,但是就怕事业编制不放。
2、我接触过几个领导不放直接辞职的,辞职他们就管不到了。
3、实在不行,我家里差不多能找一个区常委。
总之,必须走人。
现在挺好 发表于 17-3-18 16:28
1、和我一批进来的考公务员都考走几个了,因为我担心公务员考不上,又实在不想做这个工作了,所以事业编 ...

外面的想进去,里面的想出来
1、和我一批进来的考公务员都考走几个了,因为我担心公务员考不上,又实在不想做这个工作了,所以事业编 ...

个人经验,一定要把一把手哄好了,其他的都不要管,找关系一定要找到跟一把手熟悉的,然后送送礼,就放了。
没有服务期,正在考,我能说我刚进来就考了么,领导也都支持考到好的

不放的领导都是傻瓜
我是要上岸的人 发表于 17-3-18 20:20
没有服务期,正在考,我能说我刚进来就考了么,领导也都支持考到好的

那你真是遇到好领导了,羡慕不已
徐州兄弟,这个单位一把手同意就行,晓之以情动之以理,都会放人的~
qiqi520 发表于 17-3-18 21:22
那你真是遇到好领导了,羡慕不已

进来之前科室的人全考走了,从其他科室掉过来的
我是要上岸的人 发表于 17-3-19 10:00
进来之前科室的人全考走了,从其他科室掉过来的

哎,我这领导自己走不掉,也恶心我,不让我走,贱人
无语东流90 发表于 17-3-18 22:19
徐州兄弟,这个单位一把手同意就行,晓之以情动之以理,都会放人的~

你咋知道徐州的
qiqi520 发表于 17-3-18 16:17

其实我的领导也鼓励我们考试的,让我们可以往市里面考,不过有一天我脑子抽风,说在这单位挺好的,不考了。结果一年下来,各种任务把我压得一点政治欲望也没有了。现在就想找个地方养老,公务员都不想去。大领导不知道还支持,两个分管领导支持过。
个人觉得意义不大 如果对现状不满意 不如好好准备公考

因为岗位表我也看过了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )