QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天会亮的

如何告诉父母和男朋友早就分手的事,版主手下留情

天会亮的 发表于 17-3-20 08:00
你大城管转正难道到手只有七八万么。。。

不转正都有。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
天会亮的 发表于 17-3-20 08:00
你大城管转正难道到手只有七八万么。。。

小学老师七八万?负责任地告诉你有编制的肯定不止
乌拉拉拉123 发表于 17-3-20 11:25
小学老师七八万?负责任地告诉你有编制的肯定不止

你意思是我拿到的是个假编制。。。
冲出去 发表于 17-3-20 10:07
这是妥妥滴论坛里面找男友啊,你们这些小辈就是看不懂,还是老朽看出来了,报名的赶快和她说吧,城管考虑吗 ...

不好意思,真的不是。我现在心情很是乱。。。
xhjyh22826 发表于 17-3-20 09:48
跟爸妈早点交代,爸妈是不会怪你的,真拖到你岁数大了才说,你爸妈就真要抱怨了。说不定,说了之后,你就马 ...

如果不是因为考公,估计也不会把男朋友弄丢了,人生确实奇妙。。。
冲出去 发表于 17-3-20 10:07
这是妥妥滴论坛里面找男友啊,你们这些小辈就是看不懂,还是老朽看出来了,报名的赶快和她说吧,城管考虑吗 ...

没准有明年的话,老夫也即将成为城管大队一员
楼主讲真,真考上公务员也不见得比你现在当老师高兴。其他不讲,老师一年3个月假期就让多少人眼红了。
再说到工资待遇问题,我觉得老师的待遇并不比公务员差,我们单位一个个“老师”他女儿毕业根本瞧不上公务员好么= =!,不想考公考,就考去当老师了,试用期工资,就比我们进来试用期的时候高很多。
最后,关于男朋友的问题,建议尽早坦白,你这样想:你现在不说,父母会“叽叽歪歪”让你带男朋友回去啊,会想要折腾装修啥的啊,这些事情已经在影响你了,然后你跟他们坦白了他们也最多还是“叽叽歪歪”几句,还能把你怎样?再说这种事情早晚的要被知道的,所以没有理由不早点告诉他们呀。
天会亮的 发表于 17-3-20 12:31

这个也要看工龄试用期的呀。。就算城管刚进去也没多少
天会亮的 发表于 17-3-20 12:31

这个也要看工龄试用期的呀。。就算城管刚进去也没多少
天会亮的 发表于 17-3-20 12:33

女城管不简单的哟 都很有背景
henkel 发表于 17-3-20 09:45
这也不行,那也不妥,LZ的烦恼源自哪里?源自于自己的心给自己设了那么多的条条框框。然后还奢望自己在那 ...

想法各种各样,现实条条框框。
天会亮的 发表于 17-3-20 12:33

悲哀啊,又多一个。。。。
为了编制可以放弃除了亲情外的一切,楼主活得这么现实也是没谁了,虽然理解你的做法但我绝对不滋磁
哈哈 冲出去老哥的回复亮了  笑死我了
huiz2011 发表于 17-3-22 15:37

冲出去老哥已经是名人了 不知道虹口哪个中队的
楼主现在怎么样啦,我和你类似的情况。。。。。。
小火0106 发表于 17-3-30 09:03
楼主现在怎么样啦,我和你类似的情况。。。。。。

你们可以加个好友私聊一下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )