[公务员] 2017江西省考,专业要求

信息工程能不能报考计算机类的职位?
资格通过了,面试复审会不会被刷?
关键是岗位上的电话打不通,无法询问,请懂的人帮忙解答,万分感谢
你自己不是已经知道答案了么?有什么问的,明显信息工程不属于计算机类啊,你非要挑战标准,你就自己承担未知后果咯
不是有专业分类么?
这貌似是电子机械类的吧.. 不是计算机类。 对照专业表啊
信息工程好像是工商类专业
不要怕,直接报名考试就对了o^_^o^_^即便资格复审被刷了,明年再考就是了
安静的美男 发表于 17-3-18 22:41
你自己不是已经知道答案了么?有什么问的,明显信息工程不属于计算机类啊,你非要挑战标准,你就自己承担未 ...

因为国考能报,这次省考就换到机械电子类去了,除了这个就只能乡镇了,所以想多问问

有,但是除了这个就只能乡镇了,还很远,所以想看看能不能行
clunn 发表于 17-3-18 23:22
这貌似是电子机械类的吧.. 不是计算机类。 对照专业表啊

嗯,请问你以前碰到这样的情况么,或者听说过什么的...
hhj435207 发表于 17-3-18 23:24
信息工程好像是工商类专业

本来是计算机类的,不知道怎么的,现在在机械电子类里面了...
夏目和猫咪 发表于 17-3-18 23:25
不要怕,直接报名考试就对了即便资格复审被刷了,明年再考就是了

别闹,正经的,请问你以前听说过类似的情况么
考试按照专业分类目录报,国考、省考不一样,每个省也不一样
xuexiaonin 发表于 17-3-19 19:48
考试按照专业分类目录报,国考、省考不一样,每个省也不一样

因为我有个同学,这跟我一样的情况,已经成功了,所以想问问
我是柿子 发表于 17-3-19 19:50
因为我有个同学,这跟我一样的情况,已经成功了,所以想问问

只想说也不是没有初审过了复审专业过不了的情况,所以看你要不要冒这个险咯
xuexiaonin 发表于 17-3-19 19:53
只想说也不是没有初审过了复审专业过不了的情况,所以看你要不要冒这个险咯

一般复审因为这个问题被刷的,是不是很经常的事啊?
我是柿子 发表于 17-3-19 19:43
嗯,请问你以前碰到这样的情况么,或者听说过什么的...

建议按专业分类表来。考上了资格审查没过那才可惜
我是柿子 发表于 17-3-19 19:56
一般复审因为这个问题被刷的,是不是很经常的事啊?

不知道,但是在论坛上或者贴吧上就见过复审又过不了的情况,即使这种情况少但是不代表没有,你敢报么
去年体验了一下酱油面,资格审查的时候是照着专业分类表对的,你这种情况估计复审难过。
芈氏春秋 发表于 17-3-20 09:01
去年体验了一下酱油面,资格审查的时候是照着专业分类表对的,你这种情况估计复审难过。

好的,谢谢了,帮助很大
xuexiaonin 发表于 17-3-20 09:00
不知道,但是在论坛上或者贴吧上就见过复审又过不了的情况,即使这种情况少但是不代表没有,你敢报么

心虚,不怎么敢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )