QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

跟单位领导闹掰你会怎么处理

上个月因为某件事情跟单位领导闹掰,过程不表,总之有些像是多年积怨爆发了一样,至此就没跟我主动说过话,活也不安排我做了,每天抬头不见低头见很是尴尬。
领导为人如何不多评价,就从我自身找下原因,平常该干的活我也算尽心做了,一些重点难点问题在需要的时候我也会起关键作用,也算是混出个模样,但是有些问题上,我可能没把准自己的定位有些得意洋洋的就说出了些话,领导的心思并未揣测清楚就胡乱发表意见,比如某些事情上领导兴趣盎然,我就随口一说自己的看法,否定了他的意图,当然我也有我的考虑,只是这种言论会给他造成我懒惰怕做事的印象(某个有风险的事情,我出于自身保护的考虑跟他提意见说不干这类活)可是在这个小集体内你乱说话得罪了人不是没事找事嘛,后来就因为一件很小的事情就跟我发火了,我想平常哪里得罪的多了自己不知道后来全爆发了,现在处境有些让我困惑,因为这个领导是军转干部,听说部队里的人手段很多,以至于前阵子直接在我们面前说出:“你们这些还没转正的事业编,如果搞出点什么事情来,看我对你们不客气“,要知道在这之前他从未说过如此狠话,当然我也猜到了这是旁敲侧听的说给我听的,因为其他几个人平常跟兔子一样一句话都乱说更别说顶嘴发表意见看法之类的了。

私下里也跟其他同事聊过,他们说我这样搞成这种尴尬境地很不明智,所以近些日子我尝试跟他接近,至少早上看到了打声招呼什么的,目前态度暂未见好转。。。
找一个和领导关系比较铁的同事,代你请领导喝酒。酒桌上把话讲明了,然后积极承认错误,并表明苦衷,态度一定要诚恳。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
淡定淡定,这么尔虞我诈太多了,每个单位都有这样不如意的情况,慢慢斗争吧,
军转干部基本都很垃圾  在部队里学会逢迎马屁一套  转到地方基本上是成事不足败事有余  我很看不起这类人  连带看不起部队  
他起码开除不了你,顶多给小鞋穿,事业编也谈不上什么政治进步,他放狠话么,正好表明他其实奈何不了你。调走或考走吧,如果不想过糟心日子。
悟道2016 发表于 17-3-20 09:24
军转干部基本都很垃圾  在部队里学会逢迎马屁一套  转到地方基本上是成事不足败事有余  我很看不起这类人   ...

说到我心坎里去了 唉
spallion 发表于 17-3-20 09:24
他起码开除不了你,顶多给小鞋穿,事业编也谈不上什么政治进步,他放狠话么,正好表明他其实奈何不了你。调 ...

唉 其实单位不错 就是这个小芝麻官真是极品
如果没背景没钱,就多做事少说话
精致人士 发表于 17-3-20 10:14

很多单位都是这样,企业也是这样,在那个岗位 就做那个事情,你不是领导,你也决定不了你上级的思想,委曲求全大多人的选择

很多单位都是这样,企业也是这样,在那个岗位 就做那个事情,你不是领导,你也决定不了你上级的思想,委曲求全大多人的选择。。。

尽量化解,不要成为敌人。其实不想有什么政治前途的话,也不用太担心。做好自己就行了,行得正、坐得直,也不会有什么事。而且他遇到你这样的也没办法,俗话说,光脚的不怕穿鞋的。现在这个时代,有个官位,他的顾忌比你更多。最坏的结果就是你不要这份工作了,只要有能力,到哪儿还不是一样干。
楼主一定要引起重视,这种人别的本事没有,卡你一下还是可以的。我同一届的就知道两个新近公务员延迟了3个月、6个月转正的,背上这种坏名声,基本上仕途就毁了。
悟道2016 发表于 17-3-20 09:24
军转干部基本都很垃圾  在部队里学会逢迎马屁一套  转到地方基本上是成事不足败事有余  我很看不起这类人   ...

一万个支持,基本这个词也用的很到位
怕个屁,狠的怕不要命的,坦荡做人就行了
主动向领导认错,谈个心
怕个屁,又不是一把手,还能把你炒了怎滴,该工作工作
表酱紫萨 发表于 17-3-20 13:03
楼主一定要引起重视,这种人别的本事没有,卡你一下还是可以的。我同一届的就知道两个新近公务员延迟了3个 ...

有道理,不知道他会不会在大领导面前说我什么,反正他有这种拍须溜马的习惯,而且喜欢单独聊,难免会评价个一二三,这次有活带着个临时工去干了也不带我去
精致人士 发表于 17-3-20 15:15
有道理,不知道他会不会在大领导面前说我什么,反正他有这种拍须溜马的习惯,而且喜欢单独聊,难免会评价 ...

他不需要在大领导面前说什么,只要政治处/人事处问他对你的转正意见的时候说两句你就毁了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )