[报名职位] 大家觉着省直三不限,太原市,区三不限哪个更难?

无奈于农业厅的硕士及以上要求,个人也不想去乡镇,只能报考三不限。现在准备在以下的职位中做选择,省直的限两年工作经验,太原市,区纯三不限。求大神给指点指点,如果在上述的职位中做选择,哪个可能更容易些。
岗位简单贴一下吧。
省直的文学艺术界协会,杂技家协会,摄影家协会,电视艺术家协会。
太原市委统战部
以及迎泽区信访,杏花岭老龄、文联,尖草坪老干、计生协会,晋源区法学会,文联。
谢谢!
刚刚的粉笔第十集模考79.2分。
申论最近已知在练,大概两到三天一套卷子。
一五年71.2,59;16年75.3,50.5'以上是一个大概的实力,求大神帮忙给看看,哪个可能职位对我来说我,会更容易些
如果单纯为了就业的话就报省直,统战部是常委部门好是好竞争力强
没有别的职位了么?为啥要报三不限啊。三不限不好把控啊
lxfkgwy 发表于 17-3-19 11:12
如果单纯为了就业的话就报省直,统战部是常委部门好是好竞争力强

首先感谢。昨天和朋友讨论后,也是建议我报省直,说限制两年经验后,起码15、16、17年毕业的就都被pass掉了。而且不建议我报乡镇。

归零_Gnq54 发表于 17-3-19 11:31
没有别的职位了么?为啥要报三不限啊。三不限不好把控啊

限制专业的就只能报乡镇,我个人不是很想去乡镇。而且想回太原,榆次没有合适的,所以只能选择三不限了。
dyaqsc 发表于 17-3-19 11:10
一五年71.2,59;16年75.3,50.5'以上是一个大概的实力,求大神帮忙给看看,哪个可能职位对我来说我,会更 ...

15,16这么高的分数都没有考上吗?
阳光明媚_vr3UZ 发表于 17-3-19 11:55
15,16这么高的分数都没有考上吗?

还没有
说真的,在家歇五年考试的都有,也是两年工作经验。而且都是大神。你这想法有些落伍。。
dyaqsc 发表于 17-3-19 11:10
一五年71.2,59;16年75.3,50.5'以上是一个大概的实力,求大神帮忙给看看,哪个可能职位对我来说我,会更 ...

我16年考了130。。我说的是国考。查好几分。。要死了。。现在县里呆着呢。
三不限谁想去谁去吧,没有性价比
都是大神
楼主和我一样,也是农学本科工作几年,同样选择,同样纠结啊
天qzzn 发表于 17-3-19 12:29
楼主和我一样,也是农学本科工作几年,同样选择,同样纠结啊

职位表下来,第一时间看的就是农业厅,然后梦就被击碎了
男孩儿统战部听起来好点吧,不过竞争会大,省文联也可以,唱歌摄影一天就过去了。区里应该分能比前两个低5到10分吧,乡镇就算了,不建议。
addmyin 发表于 17-3-19 12:16
我16年考了130。。我说的是国考。查好几分。。要死了。。现在县里呆着呢。

表示感谢,然后简单谈一下自己的看法和态度。
一,我是在职,两年没考上,今年压力都特别大。如果存在多年没考上,在职还好,在家呆着那承受多大压力可想而知。当然以自己揣度他人也不正确。
二,对于备考多年的,要不是为了好单位,好部门,一直在等,要不就会转换思路,求稳上岸。而我选择的也是求稳。所以基本上可以pass掉一些就是求好部门的大神。
三,对于考试,我不能要求所有大神不要和我抱同一职位,我只能尽我全力,做到问心无愧。如果,真有大神把我pk掉,我坦然接受,毕竟也不是第一回了。
最后,相较于多年备考大神的经验与实力雄厚相比,我觉着,毕业一到两年的人有经验,有冲劲,压力小,同时基数大,危险程度更高。所以,对比区纯三不限,我感觉省直可能会更好一些。
ysk789 发表于 17-3-19 12:18
三不限谁想去谁去吧,没有性价比

如果有差不多的选择,谁会愿意去三不限呢?
尖草坪老干

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )