楼主: cgwzse123

[求助|答疑] 皋兰县乡镇怎么样?

一排哇哈哈 发表于 17-3-19 19:18
外地人就不要去乡镇了吧

关键只能三不限,我行测还可以,状态不太稳最近,但是申论渣,咱们申论还压分,不敢去兰州当炮灰呀
cgwzse123 发表于 17-3-19 11:26
就是不清楚,以前去过一次岷县乡镇,感觉不是怎么好,百度上看了也看不出因为所以来,我的要求很简单基本 ...

会理县的就不要考甘肃了吧,要考也是兰州市区的单位。会理在整个西部是百强县中游位置,放到甘肃来就是全省第一县
皋兰县的乡镇,基本是不放假的,没有周末一说,基本上都是扫马路的,九合镇虽说离兰州近,但是属于最偏远的乡镇,没有班车通达市区
cgwzse123 发表于 17-3-19 14:56
前面几句你有点夸大其词了,这边屋顶还是有的,只是这边环境不是人呆的就是了,人太恶心了。县级单位也是 ...

为啥人太恶心啊?民风不好吗
加油学申论 发表于 17-3-19 20:14
关键只能三不限,我行测还可以,状态不太稳最近,但是申论渣,咱们申论还压分,不敢去兰州当炮灰呀

好吧  去了乡镇又能怎么样  就非得来甘肃乡镇?  四川不好  ?其他南方地区不好吗?
Samuel_C2KJJ 发表于 17-3-20 09:13
为啥人太恶心啊?民风不好吗

反正不好说,真的 在这里很压抑
81392157 发表于 17-3-20 09:01
皋兰县的乡镇,基本是不放假的,没有周末一说,基本上都是扫马路的,九合镇虽说离兰州近,但是属于最偏远的 ...

那这样说还是有点艰苦的,其实工作无所谓,只要开心就好,现在工作哪里都一样
夏目和猫咪 发表于 17-3-19 20:46
会理县的就不要考甘肃了吧,要考也是兰州市区的单位。会理在整个西部是百强县中游位置,放到甘肃来就是全 ...

哎  你来了就晓得了,说是好听,但是其实不行,我深有体会
cgwzse123 发表于 17-3-20 10:05
哎  你来了就晓得了,说是好听,但是其实不行,我深有体会

会理我去过,县城还是很不错的。凉山我去过会理、盐源、西昌、德昌、宁南、会东
夏目和猫咪 发表于 17-3-20 10:10
会理我去过,县城还是很不错的。凉山我去过会理、盐源、西昌、德昌、宁南、会东

我就这样说吧 县城除了羊肉还是羊肉,在这里上班很压抑,而且这边有种也夜郎自大的感觉。你只是你过客,你待久就知道了。而且这边很不讲理。
cgwzse123 发表于 17-3-20 10:04
那这样说还是有点艰苦的,其实工作无所谓,只要开心就好,现在工作哪里都一样

是啊,艰苦,但不开心,我是一万名,想考公换个岗位,可老考不上,不过,确实哪里都忙
81392157 发表于 17-3-20 11:32
是啊,艰苦,但不开心,我是一万名,想考公换个岗位,可老考不上,不过,确实哪里都忙

那算了 我现在在这边已经不开心了 就是想换个环境,不说去很好的地方过得去就可以了,结果还是那样,我已经经历不起了,不想出了狼窝,又进入老虎洞。
cgwzse123 发表于 17-3-20 10:03
反正不好说,真的 在这里很压抑

会理那边的经济发展貌似还不错,就是少数民族多,彝族多
Samuel_C2KJJ 发表于 17-3-20 11:38
会理那边的经济发展貌似还不错,就是少数民族多,彝族多

我就是在这里上班,发展就那样子,我们的财政工资都是银行借款的,外强中干。而且这边除了羊肉还是羊肉,哎 没有撒子吃的了
cgwzse123 发表于 17-3-20 11:45
我就是在这里上班,发展就那样子,我们的财政工资都是银行借款的,外强中干。而且这边除了羊肉还是羊肉, ...

甘肃人去凉山,跑的有些远啊
Samuel_C2KJJ 发表于 17-3-20 11:57

我不是甘肃的,我是四川的。就是不想在这里才考试的
Samuel_C2KJJ 发表于 17-3-20 11:57

cgwzse123 发表于 17-3-20 12:14

哦,准备参加甘肃省考吗?对于四川人来说,甘肃好的地方真不多,兰州市区很好,兰州的三个县里头皋兰县最撇,那直接就是黄土高原,天水和陇南也不错,气候好。其他就不适合外地人了。顺便说一句,我也是四川人,生在甘肃长在甘肃。我们算是老乡吧
cgwzse123 发表于 17-3-20 12:14

对于四川人而言,最好就是天水和陇南,气候水土好。兰州有些干燥,西北这边的人倒是问题不大,你去兰州可能会不适应。我在兰州榆中县读了四年大学,对这边比较了解。兰州的县里头,永登县最发达,但是离兰州市区远,榆中县也不错,皋兰县是最撇的,农业县,你去那边农村看一哈就晓得了,黄土山,山上光秃秃的啥子都没得。想不通你为撒子要去甘肃考啊,四川多好噻,成都绵阳,乐山眉山,泸州宜宾,随便挑起一个都完爆甘肃的任何一个地市
Samuel_C2KJJ 发表于 17-3-20 12:45
对于四川人而言,最好就是天水和陇南,气候水土好。兰州有些干燥,西北这边的人倒是问题不大,你去兰州可 ...

是啊 所以不报了啊 本来就是坑了 咋进入坑更老火

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )