QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于检察院变成清水衙门的问题

据说多地已经试点反贪反渎从检察拿掉进,那么检察院真的成了只干活没威信的业务单位了。。。
————————分割线——————————————
补充一下:$我想说我并没有说油水问题啊,只是说的单位威信和公权力。。。其实考个公职无非图三样,一是稳定收入养家糊口,二是出去装装逼絮叨絮叨老子是什么什么(强势的有权的)部门的来获得存在感,三就是所谓的捞油水。。。
单位有威信可以出去装逼获取存在感,毕竟敢捞油水的少数人,而出去装逼几乎是机关单位人人都会干的。。。不知为什么那么多人就想到了捞好处发财,还义正言辞的批判这种行为。。。
在检察院工作的表示呵呵
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
居然还盯着油水来考公的。
真是。。。
我也担心
劝你一句,想发财就别当公务员,还不如去企业,公务员是个特殊职业,你得有这个觉悟
纯工资而言,检察院比其他局都高
一个屌丝操着中南海的心可不好,就算给你弄到实权单位,屌丝又有什么好处好得?还不是拿死工资。
^_^!
经费足,职数多,事情少,对大多数人来说就是好单位。这么算来检察院依然不错。 油水,少数人的事情,而且风险越来越高。
检察院不错
照你这么说,人事安排权力实际上早就被书记办公会议抓去了,所以组织部也是只干活没wechat的部门咯。
法检两院较其他普通单位,工资一年要高上一万左右,入额了就更不用说了
检察院的工作越来越专业化
郝兽医 发表于 17-3-19 12:34
居然还盯着油水来考公的。
真是。。。

我想说我并没有说油水问题啊,只是说的单位威信和公权力,跟上翻翻看看就知道。。。其实考个公职无非图三样,一是稳定收入养家糊口,二是出去装装逼老子是什么什么(强势的有权的)部门的来获得存在感,三就是所谓的捞油水。。。
我只是想说单位有威信可以出去装逼获取存在感,不知为什么好多人就想到了捞好处,还义正言辞的批判。。。
恋雨837 发表于 17-3-19 13:22
劝你一句,想发财就别当公务员,还不如去企业,公务员是个特殊职业,你得有这个觉悟

我想说我并没有说油水问题啊,只是说的单位威信和公权力,跟上翻翻看看就知道。。。其实考个公职无非图三样,一是稳定收入养家糊口,二是出去装装逼老子是什么什么(强势的有权的)部门的来获得存在感,三就是所谓的捞油水。。。
我只是想说单位有威信可以出去装逼获取存在感,毕竟敢捞油水的少数人,而出去装逼几乎是人人都干的。。。不知为什么那么多人就想到了捞好处发财,还义正言辞的批判。。。
edisonliu 发表于 17-3-19 16:23
一个屌丝操着中南海的心可不好,就算给你弄到实权单位,屌丝又有什么好处好得?还不是拿死工资。

我只是想说单位有威信可以出去装逼获取存在感,毕竟敢捞油水的少数人,而出去装逼几乎是人人都干的。。。不知为什么那么多人就想到了捞好处发财,还义正言辞的批判。。。
wbgenius 发表于 17-3-20 12:35
我想说我并没有说油水问题啊,只是说的单位威信和公权力,跟上翻翻看看就知道。。。其实考个公职无非图三 ...

那是你图的这三样

我图的就是稳定收入吗,每个人都不一样
银教授 发表于 17-3-20 12:50
那是你图的这三样

大哥你做申论也是只读一半题干就做题么。。。。。。
wbgenius 发表于 17-3-20 12:54
大哥你做申论也是只读一半题干就做题么。。。。。。

对的啊,但是我能得高分啊
wbgenius 发表于 17-3-20 12:35
我想说我并没有说油水问题啊,只是说的单位威信和公权力,跟上翻翻看看就知道。。。其实考个公职无非图三 ...

兄弟,以前我也和你这样想,考个高大上的单位树立自信寻求存在感,进去后发现然并卵,这个物欲横流的社会只有金钱才能获得自尊自信。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )