[咨询求助] 市发改委强调适合男性,有什么隐藏含义没?

市发改委有的岗位强调适合男性,是不是意味着经常出差或者夜间值班?求大神赐教
岗位描述是:“从事价格监督与反垄断行政执法工作”,具体应该指什么工作呢?是不是跟城管大队一样,要经常出去执法?
适合男性就是女的最好别考,考了也可以面试不过你的面试分有可能不高啊
河北新考生 发表于 17-3-19 21:21
适合男性就是女的最好别考,考了也可以面试不过你的面试分有可能不高啊

是不是因为需要执法才会限制性别?
花月前 发表于 17-3-19 21:29
是不是因为需要执法才会限制性别?

有可能需要出去的,到企业调查女生还是力不从心的,所以如果能够选别的就别选这个,以前好像还有性别限制直接就是只要男的,估计是性别歧视给取消写成适合男性了
河北新考生 发表于 17-3-19 21:53
有可能需要出去的,到企业调查女生还是力不从心的,所以如果能够选别的就别选这个,以前好像还有性别限制 ...

多谢指教!

这几年报名的,天津凡是写着适合男性的女生根本不能报好么,初审都过不了直接打回来,笔试的机会都没有哪来的能面试,没经验就不要误导群众
成功捕获发改委小哥一枚,本人同报发改委~
估计是 价格管理处 招人,适合男性 就是要男的,女生报不了
我们单位正在忙招考,适合男性的女的就别报了,可以通过审核,但是面试肯定有影响。
现在很多单位都会这样,前几天本单位的十年工作经验的一个学哥说的很清楚,现在面试的时候同等条件下,都希望要男性。
就是苦逼干活呗,还能什么含义
血色小馒头 发表于 17-3-20 11:42
现在很多单位都会这样,前几天本单位的十年工作经验的一个学哥说的很清楚,现在面试的时候同等条件下,都希 ...

因为新入职工作强度大吗?
花月前 发表于 17-3-20 13:02

性别的区别
花月前 发表于 17-3-20 13:02

性别的区别
发改委还是慎重吧,前几年发改委有个岗位限制的专业为日语,就招1个,报名人数1个,最后录取人数也是1个。你懂的~
去年突然加了个计算机二级的限制条件,以前都没有的,今年又不要了,这是为啥?等你考完了,进了面试自然就懂了
隐藏含义就是不要女生咯
从事价格监督与反垄断行政执法工作  就是从事物价执法工作,有的时候被查单位不配合,男生当然更有威慑力。招进去不在委里,在苏州道那里,没什么隐藏含义。以前招计算机二级是因为12358平台刚上线,需要精通电脑的人,现在大家都摸熟了,所以不需要。欢迎报考。

也有一种情况,前三名都是女生,过去出现过,没办法男生很多考不过女生。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )