[招录公告] 复习半年了,最长的一次!

,哎哎哎

0人赞赏

报着也不吃亏,不就多交个报名费么。考上就兜底,考不上就练手呗
山东,河北
heloise~ 发表于 17-3-19 16:45
报着也不吃亏,不就多交个报名费么。考上就兜底,考不上就练手呗

职位太好,高于自己实力

这两个都几月份?
啃书本 发表于 17-3-19 17:50
这两个都几月份?

现在就可以报名
准备了半年,实力应该可以了,代表我辽出征吧。
三蛋 发表于 17-3-19 18:46
准备了半年,实力应该可以了,代表我辽出征吧。

今年这形势,怕没机会啊!
闹闹狼 发表于 17-3-19 18:31
现在就可以报名

是吗?我去找找公告
啃书本 发表于 17-3-19 19:10
是吗?我去找找公告

仔细研究真题了吗? 真题中自有黄金屋恩!~ 吃透真题 上岸没商量恩!~
李浩然31415926 发表于 17-3-19 22:53
仔细研究真题了吗? 真题中自有黄金屋恩!~ 吃透真题 上岸没商量恩!~

研究真题,给个思路呗!兄弟
啃书本 发表于 17-3-19 23:28
研究真题,给个思路呗!兄弟

首先是 各种题型恩 然后研究各种题型具体题目出题方式这个主要揣摩出题人到底想要考你公务员的什么能力恩 这是关键恩 知道了出题人的思路和出题方式 很简单就能 找到答案恩!~ 再就是选项的设置,其实是可以看出有些选项一定是不对的恩!~ 至于申论 就一点恩 完全从材料里作答 很简单 这么多人考试 答案不能够统一 批卷人是不能准确合分的恩 所以标准答案就来源于 原文恩 绝不外推 包括最后的作文中心也是原文的中心恩 具体的你对照 真题的答案注解 详细揣摩恩 一定会事半功倍恩!~这是经过我的验证的恩! 以前我的申论最多就45分恩 去年 我按照这个方法去考试 做了 前60分的题 居然得了48分恩!相当于 百分之80多分恩!也就是我的思路是对的恩! 申论绝不是考研政治的学习方法恩 政治是自己硬背的恩 申论是忠于原文的恩!所以知道了答题思路和各种题型的标准答题格式 申论轻松65以上恩!~
李浩然31415926 发表于 17-3-19 23:34
首先是 各种题型恩 然后研究各种题型具体题目出题方式这个主要揣摩出题人到底想要考你公务员的什么能力恩 ...

谢谢哦,我去年申论69,就是行测不太行,尤其数量十分钟顶多做出3题!资料速度和准确率总是上不去!请问怎么提高呢
啃书本 发表于 17-3-19 23:43
谢谢哦,我去年申论69,就是行测不太行,尤其数量十分钟顶多做出3题!资料速度和准确率总是上不去!请问 ...

我行测 阅读速度不行恩 所以 计算题是不做的恩!资料题 题型和方法 你具体可以找个网上的中公的视频学学恩!挺有用的恩!~中公的好恩 淘宝有卖10多元的盗版的视频恩 很划算恩!~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )