[咨询答疑] 国企单位不给开同意报考证明,怎么办

RT,我现在在国企,之前已有辞职打算,现在进面试了,看公告面试确认就需要同意报考证明,可问了单位,单位不给开,怎么办好呢
来个大神,回答一下啊,另外现在我还能不能查询当时填的报考信息了,忘了填写的在职还是无业了....
用钱砸死领导

说点实际的啊....
面试确认时还有填一次表,填成无业就行了
lgx108 发表于 17-3-19 17:52
面试确认时还有填一次表,填成无业就行了

行不行啊,那岂不是和我报考时候填的信息不符了
lpflpf90 发表于 17-3-19 17:55
行不行啊,那岂不是和我报考时候填的信息不符了

报名以后辞职了,这话都不会说?
没事,不用管它。面试合格后立即办理辞职,一个月后单位不放都不行。刚好接上茬了。
国企而已,又不是在编公务员,无需太紧张,面试过了后办理辞职即可
刻个假章
不要听上面扯淡,政审到时候还是要去你单位,这么搞就是伪造材料了。

如果你确实考前就想辞职了,也想清楚了。
现在马上立刻就去就办理辞职,在面试资格确认前办完辞职手续,拿着辞职证明去确认。

我在家很复杂的国企,开始也不给开。后来我就跟我们大领导说好话,就开了....
黑化肥发灰 发表于 17-3-20 14:21
不要听上面扯淡,政审到时候还是要去你单位,这么搞就是伪造材料了。

如果你确实考前就想辞职了,也想清 ...

国企办辞职更复杂啊,像我单位没一两个月是弄不出来,还是跟领导好好说说吧,不辞职还有人情在,辞职之后人家就不理你咋办。
泡椒撒尿牛丸 发表于 17-3-21 18:48
国企办辞职更复杂啊,像我单位没一两个月是弄不出来,还是跟领导好好说说吧,不辞职还有人情在,辞职之后 ...

这种国企真没听过,如果真这么操蛋,铁定都是关系户的,那能进去的,就更是关系户了。
面试资格确认就必须要离职证明??
黑化肥发灰 发表于 17-3-20 14:21

如果你确实考前就想辞职了,也想清 ...

如果没有拿同意报考证明,当成无业的去考,而报名时填的有单位,会有什么后果
我偷的单位办公室章盖的……
偷盖一个章 或者再和领导协商一下
反正先偷偷盖个章,至于他们说的到单位核查什么的,应该没那么夸张的,又不是让你当主席

去单位开个在职证明,然后自己手写个同意报考就行,我当时就这样干的!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )