[交流杂谈] 总有些神经病的单位,希望你不要遇到

总有一些神经病的单位,让你觉得如活梦里,如坐云端,浑身酸爽通透,仿佛和心爱女子大战一千八百回合般。。身心俱疲!
    每个周末都加班,每个长假都值班,每天晚上下班前半小时必开会,一开开到七八点,工作餐吃完九点多,有时还要带着工作任务回家挑灯夜战。要是两办、市委部门也就罢了,明明是个打酱油的部门。对于这样的单位这样的领导,只能咒他加班加到英年早逝、中年不举!
    唉,这个领导30多岁赶上王燕文书记喜欢弄各种公推公选遴选的那一波混了个副处级干部,整天瞎毛折腾什么活都抢着领,什么牌子都想挣,妄图继续往上升,领回任务然后给我们人下面干,欲哭无泪啊,我都想考个清闲的事业单位走人。现在我整天混日子搞副业他看我非常不爽,其实我收入比他多2倍。这傻瓜走狗屎运选拔上去的副处级干部,没学历,没背景,没人脉,没经济做支撑,还想往上升正处、副厅,做他的春秋大梦呢,可苦了宝宝们了
撸起袖子加油干
哪个系统的?
我们供销系统,每天组织加班学习,周末考试
这样的人  请他早点 死。

说出来我是不想混了。。唉
颜塔 发表于 17-3-19 19:40
我们供销系统,每天组织加班学习,周末考试

卧槽那也够呛
好运气王 发表于 17-3-19 19:46
这样的人  请他早点 死。

唉,这个领导30多岁赶上王燕文书记喜欢弄各种公推公选遴选的那一波混了个副处级干部,整天瞎毛折腾什么活都抢着领,什么牌子都想挣,妄图继续往上升,领回任务然后给我们人下面干,欲哭无泪啊,我都想考个清闲的事业单位走人。现在我整天混日子搞副业他看我非常不爽,其实我收入比他多2倍,这傻瓜
表酱紫萨 发表于 17-3-19 20:03
唉,这个领导30多岁赶上王燕文书记喜欢弄各种公推公选遴选的那一波混了个副处级干部,整天瞎毛折腾什么活 ...

领导做什么副业啊,我也想弄副业却不知道做什么好
鲤鱼跳跳 发表于 17-3-19 20:10
领导做什么副业啊,我也想弄副业却不知道做什么好

佛曰:不可说
的确是傻瓜领导,我们这也有,更傻瓜。有一点相同,都是从企业公选上的。
lizheng198 发表于 17-3-19 20:14
的确是傻瓜领导,我们这也有,更傻瓜。有一点相同,都是从企业公选上的。

最怕这种公选上来的,自身没有大格局没有思想,不会做领导工作,不懂得人性化管理, 只知道为自己虚无缥缈的目的想榨干手底下的人
都还在做梦升迁呢,等明白过来就好了
这种领导遇到也是你的造化
晕了,我们领导每天一杯茶,这才正常
什么单位这么苦逼

说了 洒家就来帮你解脱
除了开会。。。
我昨天零点才回家,今天八点偷偷跑回来了。
领导开会发话,从二月下旬到三月底,无休,晚上都要来,还十天,踏马。。。。。
和我们一样,不过我们加班不多。但是就是一个打酱油的单位,事情那反而一大堆。
yuroly 发表于 17-3-19 22:59
除了开会。。。
我昨天零点才回家,今天八点偷偷跑回来了。
领导开会发话,从二月下旬到三月底,无休,晚 ...

这些领导就是被想升官的小科员们惯出来的,他妈妈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )