QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 法律狂人1

我女朋友在天津上研究生,我想考天津的,想咨询一下。

dennisunny 发表于 17-3-21 17:12
历年职位面试分数线不具备可参考性,取决于每年报这职位考生的水平,总之多考分数才行,个人认为普通职位起 ...

那是因为你没看到国考分差多大,亲身经历,同一岗位分差20,不当场公布,而省考现场公布,分差控制在5-8分,这样的话我就是面试不是弱智,拉开对手16分岂不是美滋滋?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
法律狂人1 发表于 17-3-23 17:59
你好,宁河区司法局收六个,限专业,我得考多少分够?心里没底。谢谢。

看人…谁都说不准,不要相信其他人的,想考就综合考虑一下,看看人数,接受范围内考就行,看人数没用,自己强别人再多都是垫脚石
男儿何不带吴钩 发表于 17-3-23 18:05
看人…谁都说不准,不要相信其他人的,想考就综合考虑一下,看看人数,接受范围内考就行,看人数没用,自 ...

我国考行测69分,申论67分,报的青岛市南区国税局,没过。我这个分数有没有希望?我看他们都说145分以上,真的是这样吗,如果天津的分这么高,我还不如在山东考,女朋友不愿意也没办法,毕业了没工作,压力很大
法律狂人1 发表于 17-3-23 18:19
我国考行测69分,申论67分,报的青岛市南区国税局,没过。我这个分数有没有希望?我看他们都说145分以上 ...

我国考85,申论63,北京没过面试,省考笔试很重要,拉开绝对性差距就OK,你这分数不太保险说真的,天津没那么高,不然也不会都说天津相对容易了,你的分数中等稍微偏上,一般岗位我觉得没问题的,热门岗位就算了
男儿何不带吴钩 发表于 17-3-23 18:25
我国考85,申论63,北京没过面试,省考笔试很重要,拉开绝对性差距就OK,你这分数不太保险说真的,天津没 ...

到时候看看报名人数,如果我今年考上研究生也不用折腾这些了,唉
法律狂人1 发表于 17-3-23 18:28
到时候看看报名人数,如果我今年考上研究生也不用折腾这些了,唉

每个奋斗的人都是值得尊敬的,我也很久没上,最近因为考这里才刷刷
xiaoxiao_03 发表于 17-3-20 20:32
15年不限,16年有限制。竞争还是很激烈。

那您15年考的这个400多人的市直岗位多少分能进面?我不是问您考了多少是问那个岗位进面试的最低分
男儿何不带吴钩 发表于 17-3-23 18:31
每个奋斗的人都是值得尊敬的,我也很久没上,最近因为考这里才刷刷

谢谢!
男儿何不带吴钩 发表于 17-3-23 18:03
那是因为你没看到国考分差多大,亲身经历,同一岗位分差20,不当场公布,而省考现场公布,分差控制在5-8 ...

我是说前些年的面试分数线和今年的分数线不具备可比性 况且每年职位要求和应试者的能力和需求也不一样 就算是同样职位每年因考生能力不同 分数线也可能会差很多

天津的面试分差的确不大 但是本身面试水平不高的话 考官的确会给那个人就只打个及格分的

所以 不管什么考试 笔试多拿分还是重要的
但面试也不能轻视 除非像我遇到的一个人 笔试比第二名高30分 资格审核时 后两名直接放弃了
一直以来都觉得分数没有什么参考意义。每年题目难度不一样,判卷宽紧不一样。
好好复习,要么天赋异禀。两者有一即可。都有的话那就是王道了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )