[报名职位] 区纪委好还是区政法委好,懂行的大神给分析下

区纪委好还是区政法委好,懂行的大神给分析下
纪委好啊,政法委不给你当康师傅余孽就不错了。。。
毫无疑问是政法委好,现在纪检委确实权力大,但到了里面能把人累死,并且纪委的工作很不好做,不是一般人能想到的。
政法委:事少钱多层次高责任小……
shenhd369 发表于 17-3-20 10:02
毫无疑问是政法委好,现在纪检委确实权力大,但到了里面能把人累死,并且纪委的工作很不好做,不是一般人能 ...

您是在政法委工作不?
哈哈。政法委,不解释
我能说都不好吗
目前纪委查办案件的压力很大,有经常加班和材料的压力
政法委目前涉及综治和信访稳定,这些都是比较难缠的事情
这些是党群口比较忙碌的部门
想清闲的话建议看看党校、民主党派、文联之类的
纪委好嘛~规格比政法委高~政法委过几年不知道什么情况呢吧
小囧 发表于 17-3-20 12:07
哈哈。政法委,不解释

政法委是不是管着公检法?
劝业场 发表于 17-3-20 14:13
政法委是不是管着公检法?

协调公检法,它可管不了啊,公安局,强权单位,法院,检察院,这个不能行政干预。
最好两办组纪宣,这几个都是有前途的部门,纪就是纪委。纪委高半级啊
先考上再说
纠结个这些有什么用,又不是都考上了让你去选
政法委,别进,听着高大上,其实谁都不待看一眼的,除了政法委书记一把手。。。绝对要去纪委
看个人吧,政法委事情也可多了,纪委也可压抑了,事情也多~~
纪委监察委好啊,是现在最火的地方。政法委是不入流的地方,特别是在市县里,啥实权都没有。
虎小雅 发表于 17-3-24 15:37

是滴,今年我看有个草坪区纪委三不限,我认识最少10个人报了。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )