[招考公告] “招募”浙江版实习版主公告

省考公告已出炉,为壮大论坛管理团队,更好的服务版友,特发布此招募公告,优先考虑已上岸,且时间空闲,深爱论坛的版友。
-------------------------------------------------------------------------
一、招募人数及时间
人数:2~4人
时间:2017年3月19日——2017年4月19日

二、招聘条件
1、思想方面,申请者应正确认识到管理版务就是一件义务劳动,需要责任感。如果你想在Q坛获得任何物质上的报酬请绕道。
2、为人方面,申请者应该为人正直,大度。既然是管理,就少不了他人的不理解。所以,亲,你懂得。
3、能力方面,申请者应该具备一定的沟通能力和协调合作能力,并积极与版主团、版友联系。
4、其他方面,申请者需申请时注册时间超过三个月,发帖数不少于100;上任后的三个月平均每天在线时间不少于3小时;没有被禁言过的记录。

三、招聘流程               
首先填写申请表并通过若干条站内短消息的形式发给“新安江”(要求相似描述不低于100字,受短消息字数限制,可以分多条发送。申请人资料保密。)
---------------------------------------------------------------------------
(所有选项请填写至你认为最细致和坦诚的程度)

用户名(ID):                    
浙版的现状:
我如何管理浙江版:  
我每天访问QZZN的时间段:
我能否保证4个月内不离岗(不含短期请假):      
我参加公务员考试的历程和计划:                          
我在QZZN和这些ID成为了好朋友:
-------------------------------------------------------------------------------
考察时间大概为一周左右。

四、实习版主待遇
1. 享有与其他普通版友不同的标志。  
2. 能进入其他会员无法进入的区域,如名人堂、版主区等。
3. 根据管理实际拥有各种权限的权力,如编辑帖子、提前和加亮帖子,查看其他版友发帖纪录等,
4. VIP快速下载资料。
5. 每年有机会获取QZZN logo的版衫等实物礼品。

五、其他未尽事宜,可站内信与版主另行沟通。
这公告有点眼熟呀
鲁版的现状:
^_^!字忘了改过来了吧

好久不见啊坏坏兄弟  发表于 17-3-20 12:58
灰太狼 发表于 17-3-20 09:41
这公告有点眼熟呀

你那里弄来的

必须原创呀、首发江西版哈~  发表于 17-3-20 13:02
赶紧给我发点版权费
我干了一年实习了,什么时候转正^_^!
蓝衫士 发表于 17-3-20 15:04
我干了一年实习了,什么时候转正

转正要发红包的
哎呀全部不合格。
:D积极报名
重在参与
门槛高。:D:D无法胜任
支持一下
支持一下安江兄弟,只是现在没有精力在论坛了
支持一下
报名
连个报名的都没有,公考人气急降亚。
:D版主有工资吗
大家都这么忙,我报名,我有空余时间,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )