QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晴耕雨读丶

关于滨海新区市场和质量监督管理局

楼主 滨海质监局上岸了么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
对公务员不了解对新区也不了解吧,商务委多好,报什么市场监管局。。。。。。。。。。
国考济南153,说实话我真不信,发出截图打我脸吧,毕竟我这上中纪委的也就130多分
大神,逻辑填空老是错很多,有什么好的方法吗
晴耕雨读丶 发表于 17-3-19 22:41
是姐妹!我16年毕业就没去工作,一直弄考试呢!你们这边政策是2年内都算应届毕业生的今年最后一年应 ...

天津不是只要当年的应届生吗
晴耕雨读丶 发表于 17-3-19 22:41
是姐妹!我16年毕业就没去工作,一直弄考试呢!你们这边政策是2年内都算应届毕业生的今年最后一年应 ...

天津这边随随便便都一百五六的,祝你好运
刘小哏 发表于 17-12-23 12:39
天津这边随随便便都一百五六的,祝你好运

题简单?申论给分高?
老大,不知道你上岸了没。。。想问问当年滨海新区多少分能进面呢
吹牛逼吧,国考153。。。全国一百多万人,最高分149.6,自己百度去,吹牛逼,不上税也要有底线啊
该用户已注销销 发表于 18-3-27 17:41
老大,不知道你上岸了没。。。想问问当年滨海新区多少分能进面呢

去年140进面
clydelei 发表于 18-3-28 14:12
去年140进面

奥奥,多谢

比其他区高3-5分,还可以
clydelei 发表于 18-3-28 14:19
比其他区高3-5分,还可以

能再问问大概多少人报么,按照去年的题目来说多少分比较稳呢。。。我面试不太好
该用户已注销销 发表于 18-3-28 14:21
能再问问大概多少人报么,按照去年的题目来说多少分比较稳呢。。。我面试不太好

去年科员11招2个人  最后好像是报了500多人,谈不上比较稳,因为滨海的岗位很难拉开差距,折算成小分基本前几名差不过3分
clydelei 发表于 18-3-28 14:27
去年科员11招2个人  最后好像是报了500多人,谈不上比较稳,因为滨海的岗位很难拉开差距,折算成小分基本 ...

非常感谢

基本上在145左右都是大家的瓶颈了,单纯从分的角度,同样考145报其他区会比新区好的多;新区工资待遇跟其他区差距不大,有的单位甚至低于其他地方,除非是有特殊需求,一般不建议报新区
clydelei 发表于 18-3-28 14:35
基本上在145左右都是大家的瓶颈了,单纯从分的角度,同样考145报其他区会比新区好的多;新区工资待遇跟其 ...

今年不知道是因为滨海招的岗位多还是别的原因,实在是能报的差不多只有滨海新区,但是分数又高,自己很是纠结

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )