返回列表 发新帖
楼主: 超级无敌羊

[咨询求助] 北京新入职科员薪水能有多少?

ymy0810 发表于 17-4-19 09:30
公租房是租的,不能买卖的 你所说的可能是自住房 目前价格便宜的2W左右,最贵的3W5

恩恩,是我说错了,前几天政审的时候他们跟我说了一下这个自住房的申请,我问摇中概率有多大,单位领导说是比汽车牌照概率大一些。
woshileisheng 发表于 17-4-19 12:47
恩恩,是我说错了,前几天政审的时候他们跟我说了一下这个自住房的申请,我问摇中概率有多大,单位领导说 ...

哈哈 可能还不如汽车摇号呢 基本上每次能出几百套房源,全部申请人差不多15W+ 而且还试行区域优先政策,外区户籍的基本没戏
ymy0810 发表于 17-4-19 14:06
哈哈 可能还不如汽车摇号呢 基本上每次能出几百套房源,全部申请人差不多15W+ 而且还试行区域优先政策, ...

好吧,那就是参与本区摇号的概率更大一些了?去到了先看看吧,能摇中最好。对了,问一下,一般郊区的好不好摇中?我考的那个部门在顺义。
ichigeki 发表于 17-4-16 17:51
实话说,纠结于“试用期有没有一年十万”、“各区县车补都能发了没”这种问题的人,我个人建议,你们就不要 ...

我赞同
woshileisheng 发表于 17-4-21 15:59
好吧,那就是参与本区摇号的概率更大一些了?去到了先看看吧,能摇中最好。对了,问一下,一般郊区的好不 ...

现在房源基本都在郊区 顺义最近挺多的,未来肯定也有,相对几率还是大一些的 最后中不中就看运气了
ymy0810 发表于 17-5-2 11:25
现在房源基本都在郊区 顺义最近挺多的,未来肯定也有,相对几率还是大一些的 最后中不中就看运气了

恩恩,到时候看看运气好不好吧,谢谢啦~
woshileisheng 发表于 17-4-14 21:05
如果是北京新入职的市级单位顺义分局的参公科员(硕士应届生)薪水能有多少?

硕士怎么成了科员呢?
不是副主任科员吗?
tdk1 发表于 17-5-3 17:16
硕士怎么成了科员呢?
不是副主任科员吗?

额,归根结底还是科员的。。。
woshileisheng 发表于 17-5-4 16:38
额,归根结底还是科员的。。。

那待遇也是有区别的!!~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )