[谈天说地] 学不进去了恩!看情况今年的职位又是少之又少报不了!~

学不进去了恩!看情况今年的职位又是少之又少报不了!~辽宁真扯淡啊!~哎!
不行去吉林考
职位少的话能报也不敢报太大竞争太激烈
a99099111 发表于 17-3-19 23:34
职位少的话能报也不敢报太大竞争太激烈

是啊恩!~像去年 地方的政府的都没有职位恩 最后报三不限简直就是飞蛾扑火!~呵呵!今年提前报了吉林的职位恩 辽宁要是只能报三不限那就省省钱恩!~

已经报了 吉林的恩!~去年也是报了吉林 呵呵 笔试第一 结果 分数线是120 我119.9呵呵!~悲催恩 今年继续恩!~
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

恩恩恩
匿名
匿名  发表于 17-3-20 08:43
李浩然31415926 发表于 17-3-20 00:04
已经报了 吉林的恩!~去年也是报了吉林 呵呵 笔试第一 结果 分数线是120 我119.9呵呵!~悲催恩 今年继续 ...

太悲催了,申论当时多少分
黑暗处才有转角。别灰心 我当时第一年一直在努力复习 结果考了2次都不行 第二年劲头不足了 可运气来了 没怎么复习就上了 相信自己 坚持就会有转机
匿名者 发表于 17-3-20 08:43
太悲催了,申论当时多少分

63.5
妖气 发表于 17-3-20 13:16
黑暗处才有转角。别灰心 我当时第一年一直在努力复习 结果考了2次都不行 第二年劲头不足了 可运气来了 没怎 ...

o^_^
吉林和联考题型一样么 各位大神我应该怎么复习呢 是买吉林专用的书还是联考书
正常复习呀,
chok 发表于 17-3-20 14:21
吉林和联考题型一样么 各位大神我应该怎么复习呢 是买吉林专用的书还是联考书

吉林的和辽宁的都买,中公的真题!~ 从去年吉林题看,已经很接近联考题型了,去年题也难度增加了像辽宁难度恩 今年分数线还降到了100 这就说明今年题和去年一样有难度,所以更像连考题难度!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )