[杂谈] 我意已决,一定要辞职

09年参加工作,工龄快8年了,市直单位办公室主任5年了,看尽沧桑,真心的觉得干下去就是一个彻底的屌丝,工资很低。
家有亲戚在金融企业工作,销售岗位,已做到基层管理者,年薪百万,他觉得我进入他们企业现在年薪就可30万,以我的水平他认为我未来肯定超过他。
我意已决,辞职,不过是在现在辞职和再过一段时间辞职做选择。
目前难度有三:一是家业未定,老婆工作很累,家里目前还租房住
二是我对金融行业还不够了解
三是我还需要对要进入的这个行业做足够的准备
一,工作八年,还租房住,这赚的也太少了吧
二,进入金融业,你的亲属带你吗,你的亲属靠谱不靠谱
三,对金融业也不太了解,现在辞职未免太草率了
去吧,真正的男人,做到年薪三十万的时候来这个帖子还愿!
工龄8年,市直单位办公室主任干了5年,就是工作第三年干办公室主任?3年就能正科?
工作八年,还这样。不建议楼主再折腾。
鼓励你辞职。能力强的,大胆走出去。
打好基础在去吧,你都说你对金融部了解了
年薪百万的金融从业者可不算基层从业者,而且这一行普遍有吹牛的习惯
关我屁事
建议慎重,市直部门中层,怎么不得有房有车有面子啊@_@
地级市or县级市
冲动是魔鬼,慎重考虑。毕竟现在经济不景气
啥金融行业?卖保险也算金融行业。没资源没人脉在金融行业不好干,望深思
牧北辰 发表于 17-3-20 08:22
年薪百万的金融从业者可不算基层从业者,而且这一行普遍有吹牛的习惯

正解
几年就干到市直单位办公室主任了,正科,在干几年就是副局副处,调动一下就是副县长副区长了,不能辞职
努力的笨猪 发表于 17-3-19 23:42
工龄8年,市直单位办公室主任干了5年,就是工作第三年干办公室主任?3年就能正科?

也许博士毕业呢
慎重啊!不能盲目乐观
8年还租房、是要规划下了
卖保险,小额私贷都叫金融行业,楼主说的是哪种。
听别人吹吹牛逼你就屁颠屁颠出去干了,对金融业不够了解你也真觉得别人捧捧你你就能上天啊,还随随便便年薪30万上百万。楼主穷,想改变现状心情完全可以理解,但是工作这么久了,下决定不经过慎重考虑还这么天真我是真的有点不可思议。辞职完全可以,动脑子考虑清楚再决定。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )