楼主: 北方考霸

[谈天说地] 山东这次事业单位考试,就是反培训!!!!!成功避开所有考点

培训机构说实话就是给不自信的人服务的 除了能提供个学习的氛围和平台 其它的作用 真不敢恭维 打着各种噱头的培训机构越来越垃圾 费用也越来越高
北方考霸 发表于 17-3-20 12:25
被你夸的不好意思啦

那我试试:傻瓜
北方考霸 发表于 17-3-20 08:30
时政也没用,就考了一个 一大党,二大纲的口诀,结果说二大是党章,我就认为是错的。。。

卧槽,我就纠结这里了,一大党二大纲,这里是章,犹豫了好久,还是感觉是纲不是章,死翘翘了
为有公义 发表于 17-3-20 09:06
本来考完觉得还凑合,结果昨晚一对答案,我了个大擦!50~55之间

你好吊啊,加作文70+,岗位第一没问题了
为什么认为作文能得20分往上?难道我的每次都跑题
diablo1 发表于 17-3-20 09:29
作为一名2007年就开始参加事业编考试的人来说,今年的题越来越突出时效性,本身就是时政或者借时政来考察马 ...

公基本来就无从准备,还是看气质
单选和多选到底是多少分值一个 ,怎么有说0.7的有说0.8的
好喝的钙 发表于 17-3-20 13:07
公基本来就无从准备,还是看气质

你这个观点在2010年绝对是错误的,那年市级多选题90%以上,是可以找到一摸一样的原题,看了a选项后,不看就可以选对···········
北方考霸 发表于 17-3-20 08:55
去年题简单,过70很正常,我裸考都68,今年大概过50就能进面试

如果是你说的50就进面,我就等着入职了,可能吗?
diablo1 发表于 17-3-20 13:22
你这个观点在2010年绝对是错误的,那年市级多选题90%以上,是可以找到一摸一样的原题,看了a选项后,不看 ...

10年刚上大学 --
还是有人考的很高的,听说有人对完答案后说妥妥的80+了:'(
北方考霸 发表于 17-3-20 12:25
被你夸的不好意思啦

你是山东版的汤逼,现在你就是论坛网红了,尽管用的是凤姐的套路
为有公义 发表于 17-3-20 09:06
本来考完觉得还凑合,结果昨晚一对答案,我了个大擦!50~55之间

我想知道你50-55分中,作文估了多少分
问一下各位大神,作文一般会估多少分啊?
看人品吧
_(:з」∠)_为什么那么多考的辣么好的呢
50分进面有点夸张,高分的都不在这瞎bb
_(:з」∠)_估计60多点能进面吧
在贴吧里看到人说中公群里一大群选择题过五十的。。。。
在贴吧里看到人说中公群里一大群选择题过五十的。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )