[公考交流] 再一次的把湖南各地的职位表和这2年的分数,相关职位分析了一下。

R T   
可以传个分数表上来咩
期待楼主的分析~~~~前排刷6666
candy豆芽 发表于 17-3-20 10:14
可以传个分数表上来咩

我就说吧,数据表要弄, 你报考哪里
至尊寳 发表于 17-3-20 10:18
期待楼主的分析~~~~前排刷6666

这几天就是在分析了,以为不是湖南本地人,所以
想听一下楼主的分析,我也是外地人
305902210 发表于 17-3-20 10:39
想听一下楼主的分析,我也是外地人

恩,你报考哪里?
cgwzse123 发表于 17-3-20 10:41
恩,你报考哪里?

还没报,这次准备了两个职位,一个是衡阳市地税,限制男,电子、通信、计算机类,招3人,另外一个株洲市荷塘区城管,限制男,不限制专业,招8人。以上两个职位都不限制最低服务年限。
305902210 发表于 17-3-20 10:44
还没报,这次准备了两个职位,一个是衡阳市地税,限制男,电子、通信、计算机类,招3人,另外一个株洲市 ...

其实看你怎么想的,如果要想上岸就最好报考限制专业的岗位,但是湖南我对比3年的成绩,长沙永远位居第一,过了就是湘潭、株洲,衡阳相对好些。城管三不限的岗位你没有140根本走不了,限制专业单位上班地方在市区是地税人肯定不少,但是你只要稳到135样子应该问题不大,除非遇到遇到大神那就没有办法了。
305902210 发表于 17-3-20 10:44
还没报,这次准备了两个职位,一个是衡阳市地税,限制男,电子、通信、计算机类,招3人,另外一个株洲市 ...

再不补充问你一下,你是图上岸 还是想有更大的发展。 湖南相对合适的就是永州,岳阳,益阳,衡阳,常德好考点,张家界和湘西就算了,怀化有点压力,看了怀化的有些乡镇要130 反正120以上很多。
cgwzse123 发表于 17-3-20 10:56
再不补充问你一下,你是图上岸 还是想有更大的发展。 湖南相对合适的就是永州,岳阳,益阳,衡阳,常德好 ...

只求上岸,但是不去乡镇
305902210 发表于 17-3-20 11:08
只求上岸,但是不去乡镇

上岸的话,最好报考稳妥的地方,地税肯定分高,你有135就没有问题,三不限说真的要140以上要不然悬,湖南这边整体比四川高。有些说申论不压分,但是具体也不清楚。我也是为上岸,我选择的乡镇。要不就是少数民族地区了,因为没有办法 哎
cgwzse123 发表于 17-3-20 11:09
上岸的话,最好报考稳妥的地方,地税肯定分高,你有135就没有问题,三不限说真的要140以上要不然悬,湖南 ...

重庆的录取分比起湖南如何?还有湖北
305902210 发表于 17-3-20 11:19
重庆的录取分比起湖南如何?还有湖北

湖北不清楚,重庆分高。特别是主城区,我是四川人都不敢报重庆。如果偏远地区你不会去。而且重庆的行测要突破言语理解,和国考的外省的不同
请问长沙商务局报考难度怎样。限专业的
YQ是个名字 发表于 17-3-20 12:06
请问长沙商务局报考难度怎样。限专业的

这个,说真的你要有135以上才稳当,这只是保守的估计,而且不要遇到大神出现,因为长沙竞争很激烈,这两年乡镇限制专业都是130到135之间。三不限更高你有实力当然不在话下
长沙地税 招11人那个
微笑挽歌 发表于 17-3-20 12:24
长沙地税 招11人那个

没有看今年长沙的职位,你那岗位 限制专业么
cgwzse123 发表于 17-3-20 13:02
没有看今年长沙的职位,你那岗位 限制专业么

经济类

那要好点,但是最好要135到140才保险,你不信可以看看去年的分数。长沙乡镇限制专业都是132,133

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )