[省考] 论运气的重要性

同样的要求,不同的人数。

佛山市顺德区公安局        2050004        指挥中心科员        20500041704001        从事公安文秘工作        4        本科        学士                汉语言文学(B050101),汉语言(B050102),汉语国际教育(B050103),秘书学(B050107)                否        否        男性        佛山        4
佛山市顺德区公安局        2050004        基层派出所科员        20500041704002        从事基层公安工作及公安文秘工作        4        本科        学士                汉语言文学(B050101),汉语言(B050102),汉语国际教育(B050103),秘书学(B050107)                否        否        男性        佛山        7

一样的要求,都收4个,上面4人交钱,下面7人。。

0人赞赏

晕死,4人和7人还不是一样- -
高拉特 发表于 17-3-20 10:22
晕死,4人和7人还不是一样- -

大哥,你还没懂?4人去竞争收4人的职位,7人去竞争收4人的职位,能一样?
都很幸运了
躺着进4;4
我来翻译一下,佛山顺德公安招4人缴费4人,招4人缴费7人。。。我就是这个专业的。。。。珠海公安还有1:1的,深圳公安这个专业都是2:7……我偏偏报了个1:11
我1:1,会不会不让我考
陈天狗 发表于 17-3-20 10:28
我1:1,会不会不让我考

哇, 运气真好,不会。恭喜上岸了
sdasdayjj 发表于 17-3-20 10:30
哇, 运气真好,不会。恭喜上岸了

O(∩_∩)O谢谢,还是要过分数线的。我国考基本裸的考了122,您觉得能过吗
派老湿 发表于 17-3-20 10:28
我来翻译一下,佛山顺德公安招4人缴费4人,招4人缴费7人。。。我就是这个专业的。。。。珠海公安还有1:1的 ...

1:11已经很不错了,满足吧
我来翻译一下,佛山顺德公安招4人缴费4人,招4人缴费7人。。。我就是这个专业的。。。。珠海公安还有1:1的 ...

湛江公安好多1:1
陈天狗 发表于 17-3-20 12:11
O(∩_∩)O谢谢,还是要过分数线的。我国考基本裸的考了122,您觉得能过吗

省考分数线低。很容易过的
sdasdayjj 发表于 17-3-20 10:23
大哥,你还没懂?4人去竞争收4人的职位,7人去竞争收4人的职位,能一样?

在我心目中也是一样,4人缴费收4人是要过合格线才能录取,并不是一定能录取你,7个人缴费收4个可能最后也就1个2个能过合格线,所以我觉得他们不算对手,应该算队友,谁能过及格线基本上都稳,别笑,公安很多因为报考的人没过及格线而招不满的!就算你笔试及格了,4个人参加面试,因为不满足竞争原则,所以必须高于同组体检面试平均分数线你才能上!就是说,哪怕你是一个人缴费,你也不能高枕无忧!不知道我说的你是否明白!
论专业的重要性,我也报公安1:23

你这个专业很有优势啊
这些专业竟然这么少人报
yjb如花美眷 发表于 17-3-20 22:46
你这个专业很有优势啊

其实就是汉语言文学专业。。。。
我就想知道四个人那个是限制了多少东西
这些都是公安花瓶职位,现在还有哪些傻X会受公安宣传影响??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )