返回列表 发新帖
楼主: 一克拉的泪

[考务交流] 话说专业审核不给过,想投诉~

静水001 发表于 17-3-20 16:58
你毕业证有括号吗?

有啊

建议你打下自治区公务员局的考务电话吧,咨询看看到底属于哪一类。
广西公务员考试专业分类指导目录(2017年版)
(十三)中国汉语言文学及文秘类
(1)研究生学历:文艺学,语言学及应用语言学,汉语言文字学,中国古典文献学,中国古代文学,中国现当代文学,文学阅读与文学教育,比较文学与世界文学
(2)本科学历:汉语言文学,秘书学,汉语言,对外汉语,语言学,中国语言文化,应用语言学,中国语言文学,中文应用,古典文献学,文学,中国文学,汉语言文学与文化传播,秘书,文秘,文秘学,现代秘书,汉语国际教育,现代文秘,文秘与办公自动化,文秘教育,商务秘书
(3)专科学历:汉语,文秘,涉外文秘,秘书学

滴各哒哒 发表于 17-3-20 16:12
现在告诉你不通过,还能有选择别的岗位的机会,就怕是后天才告诉你审核不通过。ps:审核时的确是要求专业 ...

后天审核不通过不能重新报吗?
最好向招考部门投诉反映情况,你跟招考单位说是没用的,你要联系区厅级单位,审核你资料的就是个干活不超过5年的科员,他的上级最多就是个副科或正科,他们只会刻板办事。
zzm341 发表于 17-3-20 21:33
后天审核不通过不能重新报吗?

过了报名时间就不能了
你报的哪个岗位?
现在最烦恼的是,明明知道专业差一个字,审核通过了
感谢大家,是我一闺蜜考。已转战三不限大坑,不得就当老师女的嘛,嫁个好老公最重要,工作倒是其次。哈哈哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )