[省考] 应用数学的,为啥每次职位都那么少,报的人数又那么多

1比60多

0人赞赏

应用英语也是他妈妈多
kaikai2012 发表于 17-3-20 13:30
应用英语也是他妈妈多

你是哪的,姐也是应用英语
stacy891221 发表于 17-3-20 13:34
你是哪的,姐也是应用英语

潮州
1比60就多了,让我1比200的情何以堪。
刚偶然看到招警察也有应用数学专业,大数据啊
楼主好技术。我也数学的。广州市考二比三百多,省考一比一百三十多,备选没报那个也是2比二百三十多。
你比我强多了。
匿名
匿名  发表于 17-3-20 22:15
1比60多叫多??1比一百多的叫什么??招我朋友那个专业,最近几年被录取的考生笔试成绩排在所有被录取考生的前十名,有一年是全市第一名。
机关基本都是招个来理理财务的,写写材料的,懂点法律的,很多招考单位都自己不懂,反正就知道有会计,财务管理,汉语言,法学。。。数学专业真的不知道要招进机关干嘛,单位的三定文件没有相关职能的,单位想招个数学,人社局都不一定通过,你说你招来做做统计,那单位也得有相关职能吧,一般办公室统计下随便专业都可以

好多单位的招考专业部分是确实想招的(计算机、法律、会计之类),还有部分专业设置基本是单位人员的子女亲属所学专业。我们单位人事部门每年都会摸底下家属所学专业,然后上报,当然会被砍掉一些批下来
所以我报的不限
数学专业干嘛不去考老师
因为大部分单位招考都会优先照顾自己单位还没编制的同志,然后还要结合编办的三定方案来设置岗位专业,如果设置的专业和单位自身职能没关系,人社就不会通过。
redma 发表于 17-3-20 14:05
楼主好技术。我也数学的。广州市考二比三百多,省考一比一百三十多,备选没报那个也是2比二百三十多。
你 ...

2比301的发改委?我也是报了
V少_gF4g0 发表于 17-4-11 13:27
2比301的发改委?我也是报了

对。行测估分72,真能多少不知道,因为培训机构也就做个参考,没啥意义。至于申论,我一笔烂字,能给多少就多少吧。
知足吧,应用物理学才是坑,除了几个警官学院招博士学历应用物理学的老师,其他几乎没有。
redma 发表于 17-3-20 14:05
你 ...

市考发改委调查队,省考财政厅对吧。。。
认真做笔记 发表于 17-4-11 14:12
市考发改委调查队,省考财政厅对吧。。。

市考是调查队,省考我报的禅城教育局
谁说过招考公务员职位数是按专业人数比例来设置的?
嘿。学数学的兄弟们。考得怎么样。我申论只拿了57分。总分66排到第11,没进面试。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )