[求助|咨询|建议] 求助公检法听打的语速是多少啊?怎么考?

不知道是140个字每分钟还是120个字每分钟??

数字算字数吗?考试就考一分钟吗??

有考过的大神帮忙解答下吗?谢谢了
看公告
3831998 发表于 17-3-20 14:45
看公告

公告写的一点都不详细
据说每年这个加试能刷掉将近一半人
重要通知上写的打字测试通知挺详细的
3831998 发表于 17-3-20 16:20
重要通知上写的打字测试通知挺详细的

那上面没有写读的语速是多少,我正纠结是按140一分钟还是120一分钟的练习
我觉得应该是给你台电脑 戴上耳机规定时间听写。直接交卷就知道结果了^_^!^_^!

一 分组考试
二 录音公放
三 基本上 不会遇到 难词 生词 口语化词汇等会造成争议的词汇语句
四 当场出成绩
五 听打淘汰率超过一半
六 语速一开始不要太快  一点点加吧  最终目标 160字每分
七 没有跟上的就过去 不要想 听多少打多少 不要因为有没有跟上的地方就打空格
你要做的是 用自己的语速把能跟上的词汇答对 不要纠结有多少没有跟上的
5分钟400字正确,打字时各种字的联想功能全关,400字是核对总字数正确不看顺序的
谢谢大家耐心解答。
邵轻侯 发表于 17-3-20 19:37
一 分组考试
二 录音公放
三 基本上 不会遇到 难词 生词 口语化词汇等会造成争议的词汇语句

谢谢,不知道搜狗让不让用联想和记忆输入法啊?我把联想和记忆都关闭了,速度骤降。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )