[备考交流] 岗位招1个人或7个人,你分别最多能接受多少个人报名?

1,招一个人
2,招7个人
分别超过多少人你们会觉得重在参与。没多大胜算?我认为
招1个的,超过100就很难了,即便你能进前三,但不敢保证没有一个比你厉害的高手。
招7个的,人数超过500就比较麻烦了,这意味着如果你不是200+的大神,基本很难拉开后面的差距。面试被翻盘大概率。
所以我认为招一个人的100人以内报名,招7个的500人以内,可以一试,超过了就要慎重
在我看来,大专以上超过30比1我就虚,本科15。没办法,底子水!去年22个考了第四名现在心里仍然有埂。
那我不考了,你去考吧
那我不考了,你去考吧
董疯子 发表于 17-3-20 16:17
那我不考了,你去考吧

今年报考的单位,招一个,有500人报考
100个??500个?????你去考吧,我不去了
开阳事业单位招5个,报名3000多人,我也是其中一个,争取拿下
都一样的,同一个地方每年的最后录取分数就是那么多,差也差不了多少,好好复习吧
所以我选择不看报名人数,就没那么多纠结了~反正都是要考的,轻松上阵好了
dj3647 发表于 17-3-20 15:07
在我看来,大专以上超过30比1我就虚,本科15。没办法,底子水!去年22个考了第四名现在心里仍然有埂。

不过市区之外的乡镇比例超过50的确实很少,但招6,7个的就是那报名基数也够让人蛋疼
刚好遇见你 发表于 17-3-20 17:15
开阳事业单位招5个,报名3000多人,我也是其中一个,争取拿下

这个确实需要点实力了,我那个也够呛800多个招8个
enjoyekm 发表于 17-3-20 16:49
100个??500个?????你去考吧,我不去了

市区和县城周边乡镇这个比例很常见啊
耗子大哥 发表于 17-3-21 12:43
这个确实需要点实力了,我那个也够呛800多个招8个

只要不遇到法学的,新闻学的,数学系的,一切都好说,真的,专业限制如隔一座山。山一头是片蓝海,而另一头则是一片死海
董疯子 发表于 17-3-21 12:50
只要不遇到法学的,新闻学的,数学系的,一切都好说,真的,专业限制如隔一座山。山一头是片蓝海,而另一 ...

不好说啊。像上次习水,公告说的公基,考的却是行测(80分)和公基(20分)。如果考行测,那基本没有哪个专业有绝对优势了
耗子大哥 发表于 17-3-21 12:53
不好说啊。像上次习水,公告说的公基,考的却是行测(80分)和公基(20分)。如果考行测,那基本没有哪个 ...

总比三不限好多了,三不限坑很多的,你不信下次报个好点的三不限岗位,分分钟虐成渣,法学,数学系,新闻系,这些逻辑性很强的专业,考试公务员都特别厉害的,你应该庆幸没有报三不限的,不然后悔都来不及,到时考了高分还排靠后,人家分没你高的都上岸了,你就哭吧
这个真不好说啊,谁也不知道同批次一个职位的人水平到底咋样,15年第一次考公务员就遇到考乡镇2比610,16年心想换个方向,报考警察十比八百九十人,今年报了个三人岗,心累,唉,具体人数不知,不过如果能在两百内精神压力会稍微小一点
董疯子 发表于 17-3-21 12:50
只要不遇到法学的,新闻学的,数学系的,一切都好说,真的,专业限制如隔一座山。山一头是片蓝海,而另一 ...

法学的,新闻学的,数学系的   说实话 我还真没觉得这几个专业考试厉害

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )