[咨询求助] 共青团员,小本,女孩子,有机会遴选到中央吗?

本科毕业三四年,一时半伙入不了党,身处小基层,干宣传,有那么点考试能力,但是为人比较呆板,有机会遴选到中央吗?
没有能力中央选你干嘛?遴选的关键项是综合能力测评!
飞雪萧萧 发表于 17-3-20 14:55
没有能力中央选你干嘛?遴选的关键项是综合能力测评!

只要能力高就会录取吗?还是其实就是看你顺眼不顺眼?
一部分给朝中有人的,一部分给能干活的,不然扯这蛋干啥
飞雪萧萧 发表于 17-3-20 15:00
一部分给朝中有人的,一部分给能干活的,不然扯这蛋干啥

干活肯定是要干活的。但是有些活是谁都可以干的。
只要符合条件,机会谁都有,但受多种因素控制,天赋、努力、运气等等都是变量。目标确定了,就去努力,祝你成功!
陌可可 发表于 17-3-20 16:01
只要符合条件,机会谁都有,但受多种因素控制,天赋、努力、运气等等都是变量。目标确定了,就去努力,祝你 ...

谢谢亲~读研,发文章,开展亮点工作,希望一切的努力都能指向一个好的结果!
o^_^一切皆有可能

感谢正能量!
zhouqqiuqiu 发表于 17-3-20 15:10
干活肯定是要干活的。但是有些活是谁都可以干的。

谁都可以干的活就没必要遴选了。另外,你可以遴选一次试一试,就知道需要什么了
乡镇屌都有机会
看运气
ichigeki 发表于 17-3-21 00:42
乡镇屌都有机会
看运气

乡镇多锻炼人啊,羡慕
飞雪萧萧 发表于 17-3-20 22:43
谁都可以干的活就没必要遴选了。另外,你可以遴选一次试一试,就知道需要什么了

专业还遴选不了,等研究生毕业的吧谢谢啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )