[交流杂谈] 参加过省事业单位联考计算机类的同仁请进,有事请教

刚打电话询问岗位类别为计算机的是不是要考计算机,答复是要考的,请问参加过江苏事业单位联考计算机类的同仁们,计算机知识考主观题还是客观题,考得深不深,要不要写算法二叉树编程啥的?

相关帖子

我朋友去年考过,要考简答题,比如说请说出光纤的好处,还要考编程,数据库,画什么er图,虽然我也是计算机类的,可是不想考呢,要重新学
都是简答题,画er图,写伪代码什么的,还是比较简单的吧
有必要考这些吗,真是的。
面广量大,但是难度不大,记忆性的东西多,即便有编程题也不复杂,就是科目太多,计算机渣渣得像重学一遍一样
确实有主观题
计算机专业的可能还好,电子信息类专业也要考计算机专业考试,更得重学一遍,专业考试的内容有好多都是电子信息类专业没学过的
 ②计算机类岗位:计算机软硬件、操作系统、程序设计、常用办公软件的相关知识,多媒体信息技术,计算机信息安全技术的基本原理及关键技术,关系数据库的基本概念及应用,软件工程的基本概念、软件分析和设计的基本方法,计算机网络的概念、理论和相关应用等。

其中“关系数据库的基本概念及应用,软件工程的基本概念、软件分析和设计的基本方法”都没学过
这些东西在工作中用得到吗?反正我没见几个能用到的。
考编程,还有数据库啥的都忘了
有的题目简单,比如office软件的使用。
要考计算机网路图,IP地址,操作系统,数据库,编写数据结构,但是有的用伪代码可以,还有一些简答题。
现在挺好 发表于 17-3-20 17:28
有的题目简单,比如office软件的使用。
要考计算机网路图,IP地址,操作系统,数据库,编写数据结构,但是 ...

有公文写作题吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )