[招考公告] 谈谈对于公告的理解

目前通过公务员局发布的情况来看
1.今年不足1:3的也会正常开考.
2.今年可以参加调剂了
3.今年省市级别的岗位全部限制两年工作经验,除特殊岗位外
4.今年的面试按照公告的意思是,省市参加无领导,县区乡镇这些参加结构化
5.如果说的哪里有问题,欢迎讨论
就是不出职位表
就是不出职位表
春风.. 发表于 17-3-20 16:41
就是不出职位表

明天肯定会出。
无领导小组是搞笑吧?
哎。。。
省市级都采用无领导小组?这个肯定行不通,选择什么样的面试形式,各个地市和省直单位还是有决定权的
027-12306 发表于 17-3-20 16:50
无领导小组是搞笑吧?
哎。。。

政策写的含糊不清,去年也是这么写的, 只有一个省厅用的无领导。今年还是这。耍考生呢“”?
没有工作经验不能考省市实在是………………还是等公告吧,真是慢!!!
f4f9150b 发表于 17-3-20 16:52
没有工作经验不能考省市实在是………………还是等公告吧,真是慢!!!

但是,你看那个公务员局网上发的,上面确实说的很绝对。省市全部二年工作经验,除特殊岗位外
.今年的面试按照公告的意思是,省市参加无领导,县区乡镇这些参加结构化

别扯淡好吗
宋贵妃 发表于 17-3-20 16:58
.今年的面试按照公告的意思是,省市参加无领导,县区乡镇这些参加结构化

别扯淡好吗

你可以去看看公务员局发布的,同时,我最后说的,有问题欢迎讨论,而不是张口就喷
归零_Gnq54 发表于 17-3-20 16:54
但是,你看那个公务员局网上发的,上面确实说的很绝对。省市全部二年工作经验,除特殊岗位外

去县里面么?两年过后还要考!!!!!
归零_Gnq54 发表于 17-3-20 16:54

这个早就有消息了
论坛湖北版
面试只是说会用无领导小组面试,而不是说一定要用,各单位可以自己酌情考虑。其实大家最好别期待无领导小组面试,因为这些面试会由各单位自己组织或者派出相关人员参与,会发生什么就不用说了
归零_Gnq54 发表于 17-3-20 16:59
你可以去看看公务员局发布的,同时,我最后说的,有问题欢迎讨论

互相探讨,一起加油!
ssss87 发表于 17-3-20 17:06
面试只是说会用无领导小组面试,而不是说一定要用,各单位可以自己酌情考虑。其实大家最好别期待无领导小组 ...

无领导,想想就恐怖 ,以前就练过。希望我的这个理解是错误的。去年招考公告也这么写的,只有一个单位用了无领导
宋贵妃 发表于 17-3-20 17:06
没看过会喷你?别政协不靠谱的显示自己聪明
本妃最瞧不上你这号人

网上的键盘侠
f4f9150b 发表于 17-3-20 16:52

这个没错,各单位上报计划也是这么要求的
宋贵妃 发表于 17-3-20 16:58

别扯淡好吗

你这理解能力别考公务员了。
是否无领导由用人单位说了算,公告的意思是有可能有无领导讨论面试形式,而不是硬性规定省厅必须无领导。
Y^_^Y^_^Y^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )