[咨询答疑] 这是不是就有点尴尬了?

纪梵希Givenchy 发表于 17-3-20 19:32
我不清楚,我用电脑发的,电脑能看到。

你用手机看的吧,手机界面下面有个电脑版切过来就能看见了。
vakeaton 发表于 17-3-20 19:38
有图片。楼主看见直播记得分享

好的!
滢馨 发表于 17-3-20 19:38
如果真是这样,我想说,某些人发展经济、服务民生的本事一点没有,玩人的本事倒是一流。

这事如果是真的的话不可能说到了这个时候了还没有风声,所以有些不太符合实际情况,但是看原博主的几条回复又确实不太像在扯谎,有点玄这个事。
她是谁,把她交出来
叫点啥呢 发表于 17-3-20 19:58
她是谁,把她交出来

我也想知道“她”到底是谁。
找不到这条微博了,应该不会这样因为监狱和公安已经批了呀,难道还能改吗
nwmiracle 发表于 17-3-20 20:18
找不到这条微博了,应该不会这样因为监狱和公安已经批了呀,难道还能改吗

原博主给删了,估计是问的人太多了。我也觉得有点玄,但是那个博主不像是在扯谎。
谁内心强大,打一电话便知
三蛋 发表于 17-3-20 20:26
谁内心强大,打一电话便知

其实这也是一个很奇怪的地方,这么长时间了就这一个打电话问的?感觉不太可能啊。
我觉得这事只有领导层才会知道,接他电话的那位也就是一个小职员,不可能知道那么多
nwmiracle 发表于 17-3-20 20:39
我觉得这事只有领导层才会知道,接他电话的那位也就是一个小职员,不可能知道那么多

嗯,所以我说这事儿有点玄,因为发微博的人回复了几条不太像是在扯谎,后来估计是问的人太多不堪其扰把微博删了。
nwmiracle 发表于 17-3-20 20:39

嗯,所以我说这事儿有点玄,因为发微博的人回复了几条不太像是在扯谎,后来估计是问的人太多不堪其扰把微博删了。
如果到了四月份再不出各位再焦虑吧
三蛋 发表于 17-3-20 20:41
如果到了四月份再不出各位再焦虑吧

我觉得这礼拜不出,就估计是难产了。

今天16:11 来自魅族PRO5
刚给辽宁省人力资源社会保障厅打个电话,那人告诉我今年辽宁省上半年没有招考计划了,怪不得全国只有辽宁公告还没下来,我希望她是在骗我,还好我提前报了别的省

底下是一张配图,一个小猫下边写了四个字“心如死灰”
纪梵希Givenchy 发表于 17-3-20 20:43
我觉得这礼拜不出,就估计是难产了。

实在不行明天也打个电话问问
三蛋 发表于 17-3-20 20:46

答复如果是不清楚等通知就是有戏,如果跟这个博主得到的回答一致,就说明可能有正式通知下来了,确实今年没有。
三蛋 发表于 17-3-20 20:46

答复如果是不清楚等通知就是有戏,如果跟这个博主得到的回答一致,就说明可能有正式通知下来了,确实今年没有。
纪梵希Givenchy 发表于 17-3-20 20:49
答复如果是不清楚等通知就是有戏,如果跟这个博主得到的回答一致,就说明可能有正式通知下来了,确实今年 ...

我上官网都没找到电话。。。其实我觉得如果普通考生打电话都能问出来,那各个机构应该早就知道了,稍微有点实力的机构,人社厅指定认识人啊。接电话的人也不能是什么领导,除非大领导特意告诉他让他接受咨询,把实情告诉考生,但是这种事没有理由瞒着人社厅其他人。我觉得大家还是应该放宽心,积极备考。
就算领导知道都不会告诉下属的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )