[交流杂谈] 123

我去年下半年考过,是财务类的审计,专业课考得很全,6.7本核心专业书的内容吧,有单选,多选,判断,简答题二选一,然后有5道还是4道计算大题,总之知识点考得很全,不偏重于任何一本书,题量都差不多,范围太大了,上50分的不多
唐小渝 发表于 17-3-20 22:07
我去年下半年考过,是财务类的审计,专业课考得很全,6.7本核心专业书的内容吧,有单选,多选,判断,简答 ...

我刚才看了一下,专业考试占面试总分的30%,而面试总分占总分的40%,还是挺多的,这种岗位估计应届生优势比较大。
小洋马 发表于 17-3-20 22:16
我刚才看了一下,专业考试占面试总分的30%,而面试总分占总分的40%,还是挺多的,这种岗位估计应届生优势 ...

也不一定,我们去年那批,等待面试的时候大家聊天,基本都是去年夏天毕业的,但是大家都挺低的,专业课,行测和申论我们那组咬的挺紧的,人和人之间就差0.5分,还有好几个并列的,结果有两个人专业课考了60多,其他人只有20-30,差距一下就拉开了,20多个人也就那两个60多的,那两个人没面试之前基本不出意外就稳上了,最后的结局是她俩都考上了。我问了其中一个女生,她说她也基本都忘光了,申论行测笔试完,她就天天在家专心看专业书了,看了一个多月,所以这样的,她也是去年夏天毕业的。
唐小渝 发表于 17-3-20 22:32
也不一定,我们去年那批,等待面试的时候大家聊天,基本都是去年夏天毕业的,但是大家都挺低的,专业课, ...

感谢解答。
唐小渝 发表于 17-3-20 22:07
我去年下半年考过,是财务类的审计,专业课考得很全,6.7本核心专业书的内容吧,有单选,多选,判断,简答 ...

大概是哪几本书呢
小洋马 发表于 17-3-20 22:16
我刚才看了一下,专业考试占面试总分的30%,而面试总分占总分的40%,还是挺多的,这种岗位估计应届生优势 ...

它这个专业科目分为三类啊,详见审计考试大纲。
刚考完重庆。单选判断多远简答案例分析。淘宝搜:审计局考试试题。叫  木水图文。挺
los本物 发表于 17-6-9 23:26
刚考完重庆。单选判断多远简答案例分析。淘宝搜:审计局考试试题。叫  木水图文。挺

所以你专业科目考了多少分
los本物 发表于 17-6-9 23:26

所以你专业科目考了多少分?
洋马儿今天搞到桌没得

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )