[定义] B项怎么不行?第一次结果不好,我第二次就不玩了

B项怎么不行?第一次结果不好,我第二次就不玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

0人赞赏

B项 行啊 它属于啊
问的就是“属于”分离效应的,B正好符合啊,每次的概率都是相对独立的,互不影响,参考上一次的信息完全没有必要,却依然这么去做,符合题意。
其他选项的参考都是有价值的,不符合
a6a5s5 发表于 17-3-20 19:54
B项 行啊 它属于啊

我说错了,我的意思它不应该属于! 理由:第一次不好,第二次我就不玩了
B项 行啊 它属于啊

我说错了,我的意思它不应该属于! 理由:第一次不好,第二次我就不玩了
多少楼台烟雨中 发表于 17-3-20 21:22
问的就是“属于”分离效应的,B正好符合啊,每次的概率都是相对独立的,互不影响,参考上一次的信息完全没 ...

多少楼台烟雨中 发表于 17-3-20 21:22
问的就是“属于”分离效应的,B正好符合啊,每次的概率都是相对独立的,互不影响,参考上一次的信息完全没 ...

如果第一次我要输了,我就不玩了!或者第一次输,我才决定玩!这不是对我的决策也有影响嘛!
B项 行啊 它属于啊

如果第一次我要输了,我就不玩了!或者第一次输,我才决定玩!这不是对我的决策也有影响嘛
啃书本 发表于 17-3-20 23:03

题干说的是“采取最后的决策”,这个“决策”本来就有是或者否两层意思
多少楼台烟雨中 发表于 17-3-20 23:12
题干说的是“采取最后的决策”,这个“决策”本来就有是或者否两层意思

我觉得体干说对决策的结果没影响比较恰当!
啃书本 发表于 17-3-20 23:06
如果第一次我要输了,我就不玩了!或者第一次输,我才决定玩!这不是对我的决策也有影响嘛

你这是双重决策了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )