[咨询求助] 省直事业单位和各市考的是同一张卷子吗?

RT

省直事业单位和各市考的是同一张卷子吗?
?_??_??_??_??_?
之前是的,全省统一试卷,现在似乎有所改变了,会有相应的专业题目了。
也挺好奇的,现在是怎么考法,坐等高手解答
香芋粥 发表于 17-3-20 20:28
之前是的,全省统一试卷,现在似乎有所改变了,会有相应的专业题目了。
也挺好奇的,现在是怎么考法,坐等 ...

专技类有专业题目。我想问的是,通用类、专技类考的是不是一张卷?
如果选择A市的岗位,那么可以在B市参加笔试吗
香芋粥 发表于 17-3-20 20:28
也挺好奇的,现在是怎么考法,坐等 ...

专业知识的特点是 广,只要属于这一类 都要考,就比方说 会计/审计 这个, 会计和审计一张卷子,所以会计 要考 审计也要考,就考2样不够啊,所以经济学经济法财务管理都要考,且考试的时候企会的内容少,审计,事业单位的多一些
NO.9527 发表于 17-3-20 22:33
如果选择A市的岗位,那么可以在B市参加笔试吗

不可以的 报当地的只能在当地考
一张
west5000 发表于 17-3-21 08:11
专业知识的特点是 广,只要属于这一类 都要考,就比方说 会计/审计 这个, 会计和审计一张卷子,所以会计 ...

:'(看来得把专业书拿出来做准备了
全部是一张卷子。统一时间
大家加事业群436797622下载试卷不是一张尼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )