[公务员] 事业单位过渡参公人员身份会过渡吗?

我们单位要过渡成参公了,省里也批了。现在进行人员参公登记。身份会变动吗?还是只是工资待遇拿公务员的,身份并不变成参公身份,过渡参公的条件我全部满足。
如果变了,今年省考是不是就不能考了。

麻烦有经验的小伙伴来谈下。
xun_wyJCS 发表于 17-3-20 20:29
什么单位??这么爽!转变为参公之后,你们都是参公编制了

真的假的?有些人说仅仅只是待遇变了,身份不变。而且今年省考没法考了
什么单位啊?成参公单位后,你就可以进行参公登记了。
不是蓉江新区就是市城管支队
只是享受公务员待遇,不能正常交流到机关,不能参加公务员遴选。
我们下面一个事业单位转个参公,事业管理岗位的都过渡成参公,工勤没办法
牧江南 发表于 17-3-21 09:35
我们下面一个事业单位转个参公,事业管理岗位的都过渡成参公,工勤没办法

专技岗呢?

这个不清楚,我只知道管理和工勤,专技似乎很少有
过渡为参公,但是应该不能交流进机关。一般参公转公务员有限制的,省考的参公没问题,之前为事业编制的,还是需要调任吧。
当初我单位就是要变成参公,当然是省内异地,我们主任要把我名字报上去变参公事业编,我没答应,因为报上去身份变了就考不了家里的公务员了,还打了电话特意问的,所以我们主任没把我名字报上去,后来考回来了
渡江人 发表于 17-3-20 20:54
什么单位啊?成参公单位后,你就可以进行参公登记了。

已经进行了登记。不晓得身份会不会变
wxm251 发表于 17-3-21 15:39
当初我单位就是要变成参公,当然是省内异地,我们主任要把我名字报上去变参公事业编,我没答应,因为报上去 ...

你问的哪里?身份确定会变参公?还是只享受参公待遇
jxyyong 发表于 17-3-21 16:43
你问的哪里?身份确定会变参公?还是只享受参公待遇

现在不是省考报名吗,可以打咨询电话,变参公后会报人员名单上去,转变成参公事业编,享受公务员待遇
哪有这么好的事?
老人老办法,新人新办法吧。
也就是说,你是怎么来的,就是什么样的。
你单位之前一直放在事业单位考录,现在转参公,至多是改成后就放在公务员招考中。
现在参公事业改革,如果把参公改成纯事业,也就是说公益类分类改革。
那岂不是原来通过省公务员考试进入的参公编制,跟着转成事业编制?
这个可行?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )