[咨询求助] 荣昌区这次的岗位如何??求大神指点

小白一个,因专业问题只能报三不限,求问这些岗位都怎么样!
岗位都不发出来

大神看看?有就业人才服务局,民政局婚姻登记岗,档案局,社保局综合管理岗的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就业人才服务局和社保局综合管理岗是人社局主管
我选这两个
同问荣昌,道路运输管理所怎么样?从事汽车维修驾培管理工作,难道是修车吗?还有个选择是北碚区的车辆运输管理处,需要24小时待岗,大概是什么情况。我是荣昌人,但目前住在重庆的。
没人认识我 发表于 17-3-20 21:14
就业人才服务局和社保局综合管理岗是人社局主管
我选这两个

这两个岗位有可能要坐行政服务大厅的哟。婚姻登记岗就不说了,肯定是大厅,各区婚姻登记中心和民政局一般办公室都不在一起,是分开的。很多区的婚姻登记中心都进驻了合区行政服务大厅的。综合身边亲戚朋友们的情况,我个人觉得,如果没有太大的追求,档案局是性价比最高的。别看是表面上不起眼,感觉清水衙门的样子,但实际真的非常不错。不暴露具体待遇哈,只能说真的很不错。
怎么没看到大足、永川出岗位也,今年这两个地方不要人吗
jkjj54188 发表于 17-3-23 16:55

对,永川人已哭瞎
jkjj54188 发表于 17-3-23 16:55

对,永川人已哭瞎
不要问 考的上再来问
小秋鱼摆摆 发表于 17-3-21 22:53
这两个岗位有可能要坐行政服务大厅的哟。婚姻登记岗就不说了,肯定是大厅,各区婚姻登记中心和民政局一般 ...

兄弟,社保、民政应该是坐大厅,待遇很普通啊。档案局啊,一直都是闲的蛋疼的单位,经常指导各个单位整理文书档案和人事档案。
lch而已 发表于 17-3-20 22:29
同问荣昌,道路运输管理所怎么样?从事汽车维修驾培管理工作,难道是修车吗?还有个选择是北碚区的车辆运输 ...

不是修车噻~~运管所要看岗位的,有的是客运那些管理,查超载啊、抓三轮啊,黑车之类噻;你这个汽车维修驾培管理岗位就是管理驾校噻 驾校培训考驾照这些噻。岗位还是不错的~以上都是我瞎猜的。
lch而已 发表于 17-3-20 22:29
同问荣昌,道路运输管理所怎么样?从事汽车维修驾培管理工作,难道是修车吗?还有个选择是北碚区的车辆运输 ...

不是修车噻~~运管所要看岗位的,有的是客运那些管理,查超载啊、抓三轮啊,黑车之类噻;你这个汽车维修驾培管理岗位就是管理驾校噻 驾校培训考驾照这些噻。岗位还是不错的~以上都是我瞎猜的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )