楼主: 现在学沫

[求助咨询] 请问武汉经济技术开发区(汉南区)了解的吗?待遇如何

我是汉南土著,了解的情况跟楼主差不多,16年也考过沌口街道,奈何扎堆了。。
JasonIcy 发表于 19-3-5 20:49
我是汉南土著,了解的情况跟楼主差不多,16年也考过沌口街道,奈何扎堆了。。

同汉南土著,已是三十高龄。目前在某园区里企业上班,在职备考,当前目标汉南乡镇街道岗或园区。。。。。
Nevermore111 发表于 19-3-13 21:49
同汉南土著,已是三十高龄。目前在某园区里企业上班,在职备考,当前目标汉南乡镇街道岗或园区。。。。。

我也是80后,东荆街和湘口街前几年还比较好考,近几年好像没有招人,不知道纱帽街今年招不招。今年省考大部分都是街道乡镇岗位,你可以关注一下。
JasonIcy 发表于 19-3-13 22:10
我也是80后,东荆街和湘口街前几年还比较好考,近几年好像没有招人,不知道纱帽街今年招不招。今年省考大 ...

谢谢老铁,不知道纱帽街好不好考。
老哥,分一下东湖高新区法院待遇,性价比咋样啊?法院系统是不是也执行高新区管委会的待遇标准呢?谢谢
JasonIcy 发表于 19-3-5 20:09
跨市跨区调动。。除非两边组织部你都有部长级别的人帮你调。。否则就算了吧。。

谢谢前辈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )