QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 现在学沫

请问武汉经济技术开发区(汉南区)了解的吗?待遇如何

@北窗伏龙网上有些说法,汉南区的公务员包括汉阳区整体待遇要比其他区的低不少,但是看了你的说法后感觉也没有低很多,一年总收入10W是有的吧,对吧,要不然也不能说买得起房。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这个论坛上关于中心城区或者市直省直的待遇爆料,以我的亲身感受来说,我本人所在单位基本上不低于任何一个待遇贴了,我相信比我们单位更高的肯定有很多,应该是大家都不愿意爆料吧
北窗伏龙 发表于 17-3-21 15:05
这个论坛上关于中心城区或者市直省直的待遇爆料,以我的亲身感受来说,我本人所在单位基本上不低于任何一个 ...

好给力的回复啊!不过不知道那些园区的工资会不会比直接在管委会上班的科员待遇低些啊?
琼州玲儿 发表于 17-3-21 15:10
好给力的回复啊!不过不知道那些园区的工资会不会比直接在管委会上班的科员待遇低些啊?

1、部分园区比管委会高。
2、高那么一点没什么意义,每年十万和每年十一万的区别并不大。
3、开发区一直比部分中心城区高
@北窗伏龙  请问你是在园区还是在管委会上班呢
zzh张武 发表于 17-3-21 15:16
@北窗伏龙  请问你是在园区还是在管委会上班呢

不宜细问
本人不在管委会也不在园区,在一区直单位,具体单位具体待遇不必纠结,肯定真实,另外也不能保证你报考的单位一定比我的单位待遇高或者一致,稍微低一点也有可能
啊啊啊   不要这样啊  这帖子已经火了,汉南区也已经成为大热了!!!能报的职位本来不多,这一下不敢报了,留给大神吧   不过还是要谢谢 北窗伏龙 认真细致的解读!既然不能选择,避开也是好的吧,想报的加油,感觉没戏的另选职位吧  上岸要紧!尤其大龄的  桑不起。。
我其实前面的回复,打了个比方,十二万和十三万其实没太大区别,十三万和十四万也没多少实质性区别,这个数字不是随便说的,意思就是,不谈公积金,我认为大家拿到手差不多就在这个区间
乐小逗 发表于 17-3-21 15:47
啊啊啊   不要这样啊  这帖子已经火了,汉南区也已经成为大热了!!!能报的职位本来不多,这一下不敢报了 ...

同大龄伤不起,之前一直打算考省直的,今年看开发区岗位较多省直又没有,看来真要扎根开发区了,不要和姐姐抢哦。
感谢 @北窗伏龙 为我们细致解读,我决定去开发区了
lijiao2490 发表于 17-3-21 13:16
就报商务城,有竞争对手吗?

你好
北窗伏龙 发表于 17-3-21 14:19
关于发展平台,说实话,我也不知道平台咋样,因为我也是普通公务员。我可以谈谈我个人关于发展空间的看法, ...

大实话!
琼州玲儿 发表于 17-3-21 16:03
同大龄伤不起,之前一直打算考省直的,今年看开发区岗位较多省直又没有,看来真要扎根开发区了,不要和姐 ...

我马上来,等等我!
湖北考霸 发表于 17-3-22 07:49
我马上来,等等我!

目测汉南要火爆,岗位相对较多,又不限制基层工作经验,可以吸引一大批年轻人士,我这大龄的还是再考虑考虑吧
开发区比武汉市中心城区待遇好。集中办公点位置并不偏,在江汉大学对面,地铁6号线和3号线直达,东风大道高架连接二环,通往市中心也就十几二十分钟而已。
无与伦比0226 发表于 17-3-22 09:24
开发区比武汉市中心城区待遇好。集中办公点位置并不偏,在江汉大学对面,地铁6号线和3号线直达,东风大道高 ...

你说的是政务中心,政务中心和管委会交通都还可以,但是如果是那些园区的话就好远的
园区上班有没有像化学工业区一样 单位提供班车在地铁处解决最后一公里
园区有班车

这两天研究了下十三五规划纲要,决心就报经开了在经开已呆7年继续!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )