楼主: 现在学沫

[求助咨询] 请问武汉经济技术开发区(汉南区)了解的吗?待遇如何

这两天研究了下十三五规划纲要,决心就报经开了在经开已呆7年继续!
汉南看样子彻底火了    连续几天这个帖子都在前排,不妙啊,压力不小
琼州玲儿 发表于 17-3-22 14:50
这两天研究了下十三五规划纲要,决心就报经开了在经开已呆7年继续!

弱弱滴问哈你报经开哪个岗位?
lijiao2490 发表于 17-3-21 13:16
就报商务城,有竞争对手吗?

湖北考霸 发表于 17-3-22 14:55
弱弱滴问哈你报经开哪个岗位?

初步定的商务城
欢迎报考汉南
往年来说,汉南上岸难度较低
今年会血雨腥风。。。
本为贵公子 发表于 17-3-22 17:14
往年来说,汉南上岸难度较低

今年的汉南已非往年的汉南了!今非昔比啊~
琼州玲儿 发表于 17-3-22 17:18

放心吧,再热也热不到哪去
经开区托管汉南区后,汉南确实具有较大潜力和相当性价比,然后在大多数眼中,仍然是一个远城区,其吸引力未必高于东西湖区、江夏区等优质远城区,所以大可不必担忧汉南报考人数多,其实我们单位招录的岗位,昨天下午听说还无人报考,不清楚今天有没有人报。
琼州玲儿 发表于 17-3-22 17:18

能够去省直市直中心城区的还是会选择中心城区的。。
北窗伏龙 发表于 17-3-21 11:04
如果大家更倾向于原沌口偏,先进制造业产业园、出口加工区、商务城三个园区应该是在沌口那边,智慧生态城应 ...

看到有个招商引资岗,招商是不是要对外揽业务之类的。。
的确,汉南还是太偏远了  而且经济开发区,坦白说各种没人  
本为贵公子 发表于 17-3-20 22:24
开发区待遇直逼主城区

主城区表示比不了
北窗伏龙 发表于 17-3-21 15:05
这个论坛上关于中心城区或者市直省直的待遇爆料,以我的亲身感受来说,我本人所在单位基本上不低于任何一个 ...

兄弟,我现在在乡镇公务员,一年拿到手8万,算公积金医保有9万多,请问如果考去汉南区就是这种经济开发区的话,待遇比我现在高多少啊?
谁的大白? 发表于 17-3-23 11:43
兄弟,我现在在乡镇公务员,一年拿到手8万,算公积金医保有9万多,请问如果考去汉南区就是这种经济开发区 ...

兄弟 你这乡镇待遇不低啊 可否告知哪个乡镇啊 不方便的话可以站内短
纯粹的讨论待遇没意思的,其实我前面已经把待遇问题解释得很直白了,没必要一定搞定出比你现在高多少。如果你在你工作的乡镇或者县城,我们房子有家人有女朋友,那你的幸福指数应该蛮好,我觉得你没必要考。
北窗伏龙 发表于 17-3-23 12:45
纯粹的讨论待遇没意思的,其实我前面已经把待遇问题解释得很直白了,没必要一定搞定出比你现在高多少。如果 ...

我不在湖北,我在广西,喜欢武汉,想去那边定居,所以待遇很重要啊,关系到能不能生存下去
东湖壹号 发表于 17-3-23 12:22
兄弟 你这乡镇待遇不低啊 可否告知哪个乡镇啊 不方便的话可以站内短

广西国家级贫困县,我们这里公务员考试笔试90分就可以了,当然要专业对口

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )