[招考信息] 我感觉今年的问题很严重了,进来看我分析

今年陕西估计退出联考,而且不限制户籍,但有可能限制在职,或者索性在职也不限制。这种目的就是全国英才都来接受筛选,最后选出来的人员更优秀啊,达到追赶超越的目的。我大陕西威武霸气。
然后就特别非常难考了
你这分析说实话,有点点点点可能性,因为今年陕西好像政策变得不一样了,各种引入东部企业。选调改革,又要提高基层待遇等等。
别瞎猜了,这两天公告就出来了,脑洞不要太大好不好
好,陕西不限制户籍我兰州大学的马上去西安,我祖籍就是陕西户籍是兰州却不能考陕西太生气了。
有人打公务员局电话求证么?陕版平静这么久,终于炸了,都等不及啊!!!
有人打公务员局电话求证么?陕版平静这么久,终于炸了,都等不及啊!!!
风吹不走笑容 发表于 17-3-20 21:00
好,陕西不限制户籍我兰州大学的马上去西安,我祖籍就是陕西户籍是兰州却不能考陕西太生气了。

哈哈,祖籍陕西,这个太强势了。
我想要~怒放的 发表于 17-3-20 21:00

求证毛呢,现在下班时间啊。大家娱乐娱乐好了,估计明天就出来了。
今年招进来的估计陕西自己人少,外面不是都问为啥陕西都过不了200分:'(:'(:'(:'(
尴尬风流 发表于 17-3-20 21:03
今年招进来的估计陕西自己人少,外面不是都问为啥陕西都过不了200分

这个评判标准不一样,去年普遍分低,有的省普遍分高
尴尬风流 发表于 17-3-20 21:03
今年招进来的估计陕西自己人少,外面不是都问为啥陕西都过不了200分

陕西限户籍的,招进来的不是陕西人是什么鬼?
xueyangfifa 发表于 17-3-20 21:07
陕西限户籍的,招进来的不是陕西人是什么鬼?

你要确定限户籍,那我白分析了
不限也好,限户籍就是显得小家子气,深圳经济这么好照样不限制户籍吸引全国人才,陕西这么穷还一直保守
孙鹏的商店 发表于 17-3-20 21:12
不限也好,限户籍就是显得小家子气,深圳经济这么好照样不限制户籍吸引全国人才,陕西这么穷还一直保守

北京上海那么富还限户籍,深圳,呵呵
幸好没辞职备考,慢慢等
blackashore 发表于 17-3-20 21:03
求证毛呢,现在下班时间啊。大家娱乐娱乐好了,估计明天就出来了。

上班时间不能打?明天不出来你自己娱乐,呵呵,心那么大来论坛干啥
blackashore 发表于 17-3-20 21:03

娱乐个锤子,明天不出来你自己娱乐去!上班时间不能打?我说了现在打没?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )