[求助咨询] 请问青岛胶州的乡镇街道一般到手多少

有胶州的朋友吗
没有考胶州的吗
我只知道分很高,比青岛市里都高
大七小七 发表于 17-3-20 21:45
我只知道分很高,比青岛市里都高

我青岛市内没什么能报的
胶州的路过,实在考不上,逃到周边县了,不是打击楼主,少上网问待遇,想考上胶州的真的要很努力很努力
本科转正加车补到手5300左右,加油考吧
owen71 发表于 17-3-21 10:14
胶州的路过,实在考不上,逃到周边县了,不是打击楼主,少上网问待遇,想考上胶州的真的要很努力很努力

谢谢提醒,不是山东的,想了解了解,有专业限制会好一点吧
土豆爱可可 发表于 17-3-21 10:44

嗯,谢谢
lacemake 发表于 17-3-21 11:56
谢谢提醒,不是山东的,想了解了解,有专业限制会好一点吧

限制专业也不会太少,我也纳闷大胶州哪里来的这么多考生
以下是非定向招录,胶州去年乡镇最高75.65,最低68.5。黄岛西海岸新区街道乡镇最高77.95,最低68.55(入面27人只有2个不过70的)。即墨莱西平度就不写了,崂山街道最高72.85,李沧街道最高72.5,市北街道最高75.2,市南街道最高76.25。黄岛西海岸新区竞争最激烈,之后是市南区市北区胶州。每年多少英雄来青岛折戟沉沙,祝好运!
土豆爱可可 发表于 17-3-21 10:44

也不是特别高啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )