楼主: 追梦的燕子

[经验] 只用了一个月,笔试137+,面试82+,一位85后中年女子的成功上岸经验

追梦的燕子 发表于 17-3-22 23:32
嗯嗯,我们刚政审完。

这么快就政审完了,好迅速
高拱 发表于 17-3-23 08:25
这么快就政审完了,好迅速

离大本营近,所以先审我们
楼楼,我正好是85年的,也在努力中,看了你的贴很受鼓舞
写的不错,羡慕你们这些为了目标不懈努力的人
顶一个
姐姐,你滴萌萌哒!
可以加一下好友吗交流一下你的经验
谢谢楼主分享,受益匪浅。在考公路上一路走到底了!
感谢楼主!
您好,我年纪也不小了,现在的单位不景气,看到您的帖子,顿时信心倍增!可是我有一个很大的问题,我的档案曾经在自己手里一段时间,后来我寄放在了我县的人才交流中心,不知道这个会不会影响考公或者事业单位政审啊???我从来都没有拆开看过,仅仅是放在自己手里。谢谢您啦!
学习了
楼主你好,很高兴看到你的经验分享。
想问一句,你之前有接触过公考的内容吗?如果之前完全公考0基础,那真的是很厉害啊,至少是985毕业。普通人0基础不报班,1个月估计每个模块的题型及考点内容都摸不清,更谈不上总结了。
非常想验证一下我的猜想,楼主是985毕业的高材生?
学习了 谢谢分享
湖南税务 发表于 17-3-23 12:43
楼主你好,很高兴看到你的经验分享。
想问一句,你之前有接触过公考的内容吗?如果之前完全公考0基础,那 ...

哈哈,谢谢你对我的夸奖……首先,我不是985高材生。第一次接触公务员考试是我2014年的时候买的第一本公务员考试一本通,但是买回来之后就看了一些历史(现在看应该是属于常识部分),觉得简直就是太难了,要背诵那么多,后来就没有继续看了。直到2016年10月份报考才开始把书本拿出来。也是那时候才知道行测有多少个模块,申论是什么。我认为我从16年10月开始就喜欢看大家分享的经验对我产生了好大的影响,可能大家分享的东西让我没有走很多弯路吧。而且不知者无畏,直接写套题,对于一些觉得很深的内容,我也没有去深究,也许就是这种取巧的心理让自己考过的吧。
cici818jy 发表于 17-3-23 00:29
楼主你好!我想请问一下黄老师申论的ppt还有吗?求一份~感谢!

亲爱的,没有了,不需要PPT,你听他的课,自己做笔记就好了,他的课程内容不多。
一笑置之熊 发表于 17-3-23 09:05
楼楼,我正好是85年的,也在努力中,看了你的贴很受鼓舞

哭哭哭~~我是85后
wen6jie 发表于 17-3-23 09:20
写的不错,羡慕你们这些为了目标不懈努力的人

谢谢你的夸奖,送上汪国真的《珍爱生命》

顶顶顶
mbeen 发表于 17-3-23 10:33
姐姐,你滴萌萌哒!

哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )