QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳南山区公务员选调考试笔试题目

我同事报了区府办,有没有显示多少人报了?楼主考的怎么样?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
郑天笑 发表于 17-3-20 22:09
我同事报了区府办,有没有显示多少人报了?楼主考的怎么样?

听说人挺多的,不知道实际情况,自己感觉答题一般。你也在深圳吗?
不在深圳,同事说南山区发展好,准备考过去,我还不满三年,暂时不考,跟你们学习学习。南山待遇怎么样?
首选应当是关外才对,比如龙华。
做个标记
南山应该很多人考吧
郑天笑 发表于 17-3-20 23:24
不在深圳,同事说南山区发展好,准备考过去,我还不满三年,暂时不考,跟你们学习学习。南山待遇怎么样?

同问。

南山主要是前海蛇口那块有很大潜力,其他地区发展可能差不多了,相比之下关外很多地方才是重点。
l41461258 发表于 17-3-20 23:42
南山主要是前海蛇口那块有很大潜力,其他地区发展可能差不多了,相比之下关外很多地方才是重点。

不用想了,前海以后是要单列的跟南山就没什么太大关系了。
前海单列的话,南山区就没有优势了。以后大力发展粤港澳湾区,南山是这个国家战略的重点,前海是重点中的重点。离开前海,会对南山影响很大。
l41461258 发表于 17-3-20 23:26
首选应当是关外才对,比如龙华。

去你丫的 什么年代了还关外 脏乱差 城中村 各种工厂 交通不便
多谢分享!!!
小岛的快乐 发表于 17-3-21 09:06
去你丫的 什么年代了还关外 脏乱差 城中村 各种工厂 交通不便

龙华房价已经赶超罗湖了,可能你是含着金钥匙长大的本地人,自然看不起才开始发力且后劲强势的龙华。
郑天笑 发表于 17-3-21 08:59
前海单列的话,南山区就没有优势了。以后大力发展粤港澳湾区,南山是这个国家战略的重点,前海是重点中的重 ...

同意!
zzeb179 发表于 17-3-21 08:41
不用想了,前海以后是要单列的跟南山就没什么太大关系了。

同意!
l41461258 发表于 17-3-21 23:07
龙华房价已经赶超罗湖了,可能你是含着金钥匙长大的本地人,自然看不起才开始发力且后劲强势的龙华。

你去龙华住住看好了
l41461258 发表于 17-3-21 23:07

罗湖新房绝对贵过龙华新房 我也想我是含着金钥匙长大啊 我还用混这个破论坛和你们瞎比比啊
问题我就住在关外 工厂 城中村 唉
小岛的快乐 发表于 17-3-21 23:39
罗湖新房绝对贵过龙华新房 我也想我是含着金钥匙长大啊 我还用混这个破论坛和你们瞎比比啊
问题我就住在 ...

罗湖、福田、蛇口、龙华我都住过,要说住宿环境,最喜欢蛇口某地。。。。龙华住宿环境确实不咋的,且还有英雄难过梅林关之交通不便利,但是要是从职业发展的角度来选,首选龙华,个人意见。
楼主面试得怎么样
多少人进入考察了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )