[其他] qzzn,几年前注册,下载了不少资料,最大的获益还是面试板块一些录音

qzzn,几年前注册,下载了不少资料,最大的获益还是面试板块一些录音。也参加过公务员面试培训,其实还不如那几个录音给我的收获大。感谢qzzn。希望能再次给我带来好运!
楼主,求分享,谢谢
十里求上岸 发表于 17-3-20 23:09
楼主,求分享,谢谢

和一些同事也交流过。
形象很重要,干净利落;答题主要凸显层次感、逻辑条理,不要卡。培训班没必要,不过找人练习重要。
楼主,求分享,谢谢

不知道你基础怎么样?找个在公门的表达能力比较突出的人实际指点一下其实是最有效的途径,他或者她能发现你的很多问题。
楼主,求分享,谢谢

不知道你基础怎么样?找个在公门的表达能力比较突出的人实际指点一下其实是最有效的途径,他或者她能发现你的很多问题。
l41461258 发表于 17-3-20 23:13
和一些同事也交流过。
形象很重要,干净利落;答题主要凸显层次感、逻辑条理,不要卡。培训班没必要,不 ...

l41461258 发表于 17-3-20 23:19
不知道你基础怎么样?找个在公门的表达能力比较突出的人实际指点一下其实是最有效的途径,他或者她能发现 ...

受教了,谢谢楼主耐心解答
基础为零,也没有熟悉这方面的朋友,只能报班?
电费电费 发表于 17-3-21 10:56
基础为零,也没有熟悉这方面的朋友,只能报班?

我说的基础是不是指经验,有很多经常参加辩论主持之类的在表达能力有很大的优势。如果确实自己表达能力很差,有必要报个班,培训班能产生一些标准化的“工业产品”虽然不能出彩,但是能保险中等水平。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )