[咨询求助] 北培区人力社保局怎样呢,求老师指点,谢谢。

应该是人力资源和社会保障局,这个部门大概怎样呢,求老师前辈指点一二,万分感谢。
北碚区,标题打错了,抱歉
我最喜欢的部门
893083742 发表于 17-3-20 23:57
我最喜欢的部门

为啥喜欢这个部门啊。
澜色飞扬 发表于 17-3-21 00:28
为啥喜欢这个部门啊。

没有多大安全责任,也不用跑工地,人事工资这块我也比较清楚,上手应该很快。不像建委,水务,国土那么那样管审批,管项目,跑工地喝酒安全责任大,也不像民政,工会,组织,宣传,统战那么虚。
893083742 发表于 17-3-21 00:34
没有多大安全责任,也不用跑工地,人事工资这块我也比较清楚,上手应该很快。不像建委,水务,国土那么那 ...

北碚区看起来挺偏的,不知道待遇怎样。
没有多大安全责任,也不用跑工地,人事工资这块我也比较清楚,上手应该很快。不像建委,水务,国土那么那 ...

工会其实还好把
没人认识我 发表于 17-3-21 22:18
工会其实还好把

工会要写信息?个人觉得工会是比较虚的部门,类似于他9统战部,活不多但事情虚
不好,去了一般都会去窗口,没前途也没前途,工资太低,我有同学去了都辞了
fh12108110 发表于 17-3-22 16:21
不好,去了一般都会去窗口,没前途也没前途,工资太低,我有同学去了都辞了

你同学在哪里人社局,哪年去的呀,待了多久,待遇多少?谢谢
去哪个地方代表单位打过一个劳动纠纷案件,听办案人员说他们单位离职率(主动辞职)还是很高的。
澜色飞扬 发表于 17-3-22 16:52
你同学在哪里人社局,哪年去的呀,待了多久,待遇多少?谢谢

呆了两三年待遇垫底,如果你家在北碚区来还可以,要不然只够养活自己,别提房子了
fh12108110 发表于 17-3-22 21:39
呆了两三年待遇垫底,如果你家在北碚区来还可以,要不然只够养活自己,别提房子了

不会吧,北碚人社局这么差……
报的哪个岗位嘛,只不过呢估计进去了也是混岗使用。
人社局最喜欢混岗了,为啥子,因为下面二级局有就业局  社保局 还有啥子仲裁院、劳动监察大队。我只能说,进机关科室还可以,但是进到社保局啊 就业局,有可能是个坑~~

人力社保部门其实也很累
tangcq 发表于 17-3-28 21:04
报的哪个岗位嘛,只不过呢估计进去了也是混岗使用。
人社局最喜欢混岗了,为啥子,因为下面二级局有就业局 ...

嗯嗯,有道理
sunxiujie 发表于 17-3-29 00:21
人力社保部门其实也很累

人社局。并不是指社保局,就业局这种二级参公单位
我今年就报了这个部门的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )